Опубликовано 19 Январь, 2016 - 15:05

Знакомство с маркой Librederm у меня началось с появлением данного BB крема с гиалуроновой кислотой.

Гиалуроновая кислота в кремах служит для того чтобы сохранять влагу. Она проникает в кожу вместе с другими увлажняющими средствами,тем самым удерживая и усиливая их воздействие.

Что обещает нам производитель:

Гиалуроновый BB крем ALL-in-Onen Librederm-инновационное многофункциональное косметическое средство,обеспечивающее полноценный уход за кожей лица. Сочетая в себе преимущества средств по уходу за кожей и для макияжа,этот уникальный крем мгновенно делает кожу красивой и сияющей без использования дополнительных косметических средств.

Внешний вид:

Удобный тюбик,с легко открывающейся крышкой,удобно извлекать содержимое. Приятный синий цвет упаковки.

Консистенция:

Воздушная,легкая,нежная.Крем не жидкий,более густой. При контакте с кожей легко распределяется. Не чувствуется на коже.

Оттенок:

Цвет один-универсальный. Хорошо подстраивается под мою кожу. За счет этого выглядит естественно,нет эффекта маски.

Нанесла оттенок на руку

Запах: еле-еле уловим.

Мое мнение о креме:

Хорошо выравнивает цвет лица,не сушит кожу. Так как моя кожа склонна к сухости,я искала такое средство которое бы не подчеркивало шелушения. Данный крем справился с этой проблемой.

Недостатки такие как, прыщи,коросты,он не скрывает,потребуется более плотная текстура. Можно использовать как базу под макияж,а можно как самостоятельную единицу,если нет явных проблем с кожей.

Не замечала жирного блеска,можно сделать вывод что крем имеет матовое покрытие,для меня это еще один приятный факт.

Быстро впитывается,даже я бы сказала,очень быстро.Распределяется легко,без особых усилий.

Кожа бархатная,приятная на ощупь,нежная,за счет легкой,воздушной текстуры.

Как работает на мне!)

ВВ крем на мне

Цена:Порядка 500-600.

Кремом довольна,для естественного,не перегруженного, повседневного макияжа то что нужно! Подходит для склонной к сухости коже!)

Также можно посмотреть:

BB крем Garnier Miracle Skin Perfector

Достоинства
  • Гиалуроновая кислота
  • Идеально для естественного макияжа
  • Легкая консистенция, хорошо впитывается
  • Питает, увлажняет и выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Плохо скрывает недостатки кожи
Nightlyрекомендует
19.01.2016
Очень познавательный отзыв о ВВ-креме!
19.01.2016
Спасибо) я старалась)
У меня когда-то был ББ крем от Гарньер, с тех пор не покупаю - не оправдал ожидания)