Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 17:59

год или более

Доброго времени суток,дорогие дамы!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить своей любимице и помощнице, которая всегда меня выручает, а именно - туши для ресниц Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash.

Начну с того,что ресницы у меня достаточно длинные и крашу я их только для того,что б подчеркнуть взгляд. Мои предыдущие покупки туши не увенчались успехом,это были всевозможные туши с пушистыми кисточками,силиконовые,с удлиняющем эффектом и без него,эффект крылья бабочки и др. Ни одна не подошла мне, глаза чешутся, ресницы выпадают, везде комочки, ресницы тяжелые. В общем, не могла я долго найти себе подходящую тушь! Как-то раз, шли с мамой на важное мероприятие, а тушь я забыла, к счастью, у мамы в косметичке завалялась какая-то тушь, и каким-то чудом эта тушь завила мои ресницы,чуть ли не до бровей, каково же было моё удивление,когда старенькая тушь не только преобразила мой взгляд,но и подошла по всем параметрам. Счастью не было предела,я ,наконец, нашла свою тушь!

Вообще, Oriflame я покупаю не часто,качество меня не очень устраивает. Но эта тушь - нечто! Итак,начнем с плюсов.

1. Дизайн (очень люблю фиолетовый цвет).
  2. Удобная кисточка(разделяет и прокрашивает все реснички).
  3. Изготовитель Польша(что очень обрадовало).
  4. Отличное качество.
  5. Не утяжеляет ресницы.
  6. Естественный черный цвет⚫
  7. Не засыхает в упаковке.
  8. Удобно открывается (не сыпется).
  9. Не оставляет комочков.
  10. Текстура,средняя т.е не густая и не жидкая.
  11. Относительно не дорогая (350 рублей).
  12. Мгновенно высыхает (не оставляет след на веках).

Я использовала данный продукт на протяжении долгого времени,года два точно. Ходила с ней и в дождь и в снег.❄☔ Не течет,но очень хорошо смывается водой, держится на протяжении всего дня. Минусов,как таковых в ней не замечала,поэтому только плюсы. ➕➕➕

Подытожим,тушь классная,меня все устраивает, рекомендую покупать ее всем, сама ношу контактные линзы и поэтому точно могу сказать,что тушь подходит даже для самых чувствительных глаз.

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Естественные реснички
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Стойкая
  • Удлиняет и деликатно подкручивает
Girl on a billionрекомендует
18.09.2017
Хорошо, что понравилась) У меня была такая - не впечатлила 😕
Я тоже линзы ношу, думаю и мне подойдет!
Я тоже линзы ношу, думаю и мне подойдет!
Действительно классная тушь 😊

Надо и мне такую купить)))
26.09.2022
Люблю туши Орифлейм за их естественный объём. Нет впечатления, что ресницы пластмассовые
Да, вы абсолютно правы!
29.09.2022
Мама любит эту тушь. А моим короткости ресничкам не подошла (
29.09.2022
Очень жаль, уверенна, вы ещё найдете свою любимицу!
02.10.2022
Хорошая тушь, так естественно смотрится!
02.10.2022
Спасибо!