Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 20:35

Привет!

Отзывы на декоративную косметику для меня редкость. В основном то я пишу про уход за волосами и кожей лица) Такие отзывы даются мне гораздо легче, чем на декоративку.

Поэтому сегодня, пока есть вдохновение, спешу поделиться своим мнением о туше.

Честно? Я не люблю каталоговую косметику ( Avon, Oriflame, Faberlic и т.д.) Сама никогда не покупаю, но пользуюсь если подарят)

Знакомство:

Oriflame

Тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonderlash

Цена: 330 руб.

Объем: 8 мл.

Оттенки: существует в двух оттенках : черная и темно-коричневая.

Обещания производителя:

Тушь, которая умеет все! Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. Формула с натуральными питательными ингредиентами подарит им естественную упругость.

Ох, любят же производители в последнее время везде пихать 3D) Я уже успела "увидеть" 3D яичный лецитин, 3-D молочные протеины, 3-D протеин кашемира и т.д. Но во всей этой компании 3-D щеточка выглядит как-то правдоподобней)

Щеточка:

Не могу назвать ее какой-то необычной и новой. Такую я уже точно где-то видела...но вот где не вспомню) Если вы вспомните у какой туши такая же кисточка, то напишите в комментариях)

Не могу так же назвать ее красивой. Хотя тут не в красоте дело, главное- это удобство в использовании.

Щеточка силиконовая с щетинками разной длины.

Я привыкла почти ко всем видам щеточек у тушей, поэтому проблем с использованием не возникает.

Но единственный минус : тушь как-бы забивается в эти щетинки и подсыхает там. Каждый раз приходится счищать их оттуда.

Консистенция:

Кремовая, в меру жидкая. Легко наносится на ресницы.

Запах:

Нейтральный.

Мои реснички:

Странные) Они вроде есть, а вроде и нет. Они очень тонкие и из-за этого практически не заметные. Да и прозрачные они какие-то. Вот вы на фото видите ресницы? Вот и мой фотоаппарат их не видит и плохо фокусируется) Ведь и правда тяжело сфокусироваться на том, чего нет)

Без туши глаза выглядят некрасивыми, поэтому стараюсь всегда их красить)

Эффект на ресницах:

Тушь хорошо удлиняет реснички, но при этом склеивает их и даже оставляет комочки.

Да и прокрашивает как-то неравномерно.

Это прекрасно заметно на фотографии. Реснички выглядят неаккуратными.

С этой тушью мои ресницы чувствуют себя перегруженными.

Мне такой эффект совсем не нравится.

Для сравнения оставлю ссылку на отзыв про тушь-новинку от MAYBELLINE, с которой реснички выглядят гораздо аккуратней.

Другие впечатления:

- В процессе дня не осыпается. Реснички выглядят целый день точно так же, как и после окрашивания.

- Очень легко смывается. Пробовала смывать и мицеллярной водой и обычные умывашками! Смывается без следов и разводов.

- Под дождем или от слез может отпечатываться на веках. Но этим грешат очень многие туши.

Вывод: Для меня эта тушь не самая лучшая. Реснички с ней не выглядят аккуратными, хотя и удлиняются хорошо.

Но если посмотреть рейтинг, то многим эта тушь прекрасно подходит! А это значит, что опять сработала индивидуальность!

Тушь рекомендую, но прошу учитывать мое мнение)

Вредная Аннарекомендует
28.02.2015
Мне тоже такой эффект не понравился на фото. 😞
28.02.2015
Я вот только вчера смотрела видео на ютубе и там один из блогеров хвалила эту тушь)
У меня реснички похожи на твои, так что вряд ли мне подойдет.. а то я уж хотела было искать консультанта ори 😁
28.02.2015
Бывают туши и похуже. А эта так себе, средненькая.
28.02.2015
немного не моя тушь...Люблю пожирнее 😊
28.02.2015
От такой щеточки я бы ждала чего-то покруче.
Совсем недавно видела отзыв на тушь с такой же кистью, но что за марка не помню))) 😊
А 3Д и правда сейчас везде))
28.02.2015
мне бы недостаточно было такого эффекта(
Не впечатлила, точно не 5 в 1 😉
Кисточки я такие люблю)
Длина отличная, но ресничек стало сразу раза в три меньше..
Какие пейзажи, боже ❤️
28.02.2015
давно я не пользовалась их тушами, но помню одна получше этой была 😘
28.02.2015
тушь на фоне прекрасных видов Крыма? 😘 пейзажи впечатляют, конечно же ❤️ а тушь - нет 😕 не ахти как-то выглядит на ресничках...
28.02.2015
Разочарована я в орифлейме...
Ну да, не очень...
28.02.2015
мне старая версия более нравится..
а мне понравилась тушь ❤️
28.02.2015
не очень понравилось как смотрится на ресничках..
28.02.2015
Силиконовые щеточки многовато набирают туши. И как по мне, принципиальной разницы нет какой формы они.
28.02.2015
Жаль не удалось с ней подружиться, у меня такая же, отличная тушь!
28.02.2015
Под дождем или от слез может отпечатываться на веках.
У меня такое со всеми тушами 😞 Особенно от слез 😞
Чет желания попробовать не возникло , честно говоря ...
28.02.2015
Была такая... полежала новой, так и отдала. Тоже подобный эффект не порадовал.
28.02.2015
На дня видела эту тушь у блогера с ютьюб, хотела уже купить ее, но, прочитав Ваш отзыв, передумала
28.02.2015
у Орифлейм есть и хорошие туши, что удивительно) но эта явно не из их числа
28.02.2015
Бывают и похуже туши, эта еще нормально смотрится 😊
У меня похожие реснички, только хуже - значит мне эта тушь не пойдет.
28.02.2015
А я бы не сказала,что совсем уж плохо,вполне прилично смотрится тушь на ресничках,видно так же,что тушь удлинила их!Ну ведь фото сделаны макро,думаю в жизни всё видится иначе.Другое дело,если вы испытываете перегруженность,вам не комфортно с данной тушью.
Хотя о чём я говорю,сама обладательница коротеньких и реденьких ресниц. 😞
Анна,можно поинтересоваться у вас,а какая тушь у вас в любимицах(если конечно есть такая)???
LetoNo4i

Ой, а я сама вообще не могу покупать косметику у Ори и Эйвон. Даже не знаю где искать этих консультантов) На улице бывают стоят тетеньки и раздают каталоги, но и при этом пытаются впихнуть какие-то потертые коробочки)

JuliaChocolate
Не удивлюсь, если в скором времени появится 3-D пиво 😁

pe4enka777
Так и мне тоже недостаточно такого эффекта.

zhahanutik
Как может стать меньше того, чего почти нет? 😘

Дари_Я

Решила подарить вам кусочек Крыма 😊

Lanaresy
Самая любимая все же от Essense ( тут отзыв)
Вот с ней ресницы реально крутые были)

Насчет фото, только один глаз сфоткан на макро, две остальные фотки на обычном режиме. Может издалека ресницы будут казаться нормальными, но вблизи нет...А я люблю чтобы все было аккуратно с любого расстояния 😁

Спасибо всем за ваши комментарии!Рада быть полезной!
01.03.2015
Нормально смотрится на ресничках! Бывает в сто крат хуже)
И все же неплохо!! Туши бывают разные конечно, у Орифлейм есть очень удачные... Но подобрать свою тушь тоже важно! Тут только методом проб и ошибок..
01.03.2015
У тебя ресницы светлые, вот и кажется, что их нет) но они есть)) а тушь склеила имеющиеся. Поэтому на фото с одним глазиком они такие редкие.
01.03.2015
Пробовала ее, абсолютно не понравилась
01.03.2015
мне нравилась её предшественница). Еще бы закручивала немного)
Да девочки, многое зависит от ресниц! На мне тушь работает отлично, очень хорошо красит. Но смывается отвратительно, после 3х намыливаний все ровно остаются разводы под глазами.И у меня тушь очень быстро засохла примерно за месяц. И это самый жирный минус.
01.03.2015
эту не пробовала, но её предшественница мне нравилась 😊
судя по фото, эта версия явно уступает старенькой туши 5 в 1 от орифлейм...
01.03.2015
На фото я не увидела ни склеивания, ни комочков. Наоборот, достаточно аккуратно реснички выглядят. Но верю вам на слово. Сама не стану пробовать эту тушь.
Отличный отзыв)
01.03.2015
Анна,спасибо вам за ответ!От Essense ещё ни разу ни чего не пробовала,но действительно с тушью Essense результат гораздо лучше,реснички длинные и все разделённые.
01.03.2015
Мне вообще такой тип кисточки не подходит 😞 А 3D истерия действительно охватила многих производителей 😁
01.03.2015
Щеточка прикольная, такие в моем вкусе 😊
01.03.2015
Мне гораздо больше нравилась эта тушь в старом варианте, до перехода ее в серию The One... А эта тоже разочаровала, хотя кисточка такая же, но на ресничках и правда неаккуратно смотрится.
Ещё 27 комментариев