Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 20:35
Можно ли накрасить то, чего нет? И что из этого получится? Не самая прилежная тушь за мою косметическую практику.(•̪●)
Вредная Аннарекомендует
Я вот только вчера смотрела видео на ютубе и там один из блогеров хвалила эту тушь)
У меня реснички похожи на твои, так что вряд ли мне подойдет.. а то я уж хотела было искать консультанта ори 😁
От такой щеточки я бы ждала чего-то покруче.
Совсем недавно видела отзыв на тушь с такой же кистью, но что за марка не помню))) 😊
А 3Д и правда сейчас везде))
А 3Д и правда сейчас везде))
Кисточки я такие люблю)
Длина отличная, но ресничек стало сразу раза в три меньше..
Длина отличная, но ресничек стало сразу раза в три меньше..
тушь на фоне прекрасных видов Крыма? 😘 пейзажи впечатляют, конечно же ❤️ а тушь - нет 😕 не ахти как-то выглядит на ресничках...
Силиконовые щеточки многовато набирают туши. И как по мне, принципиальной разницы нет какой формы они.
Под дождем или от слез может отпечатываться на веках.У меня такое со всеми тушами 😞 Особенно от слез 😞
На дня видела эту тушь у блогера с ютьюб, хотела уже купить ее, но, прочитав Ваш отзыв, передумала
А я бы не сказала,что совсем уж плохо,вполне прилично смотрится тушь на ресничках,видно так же,что тушь удлинила их!Ну ведь фото сделаны макро,думаю в жизни всё видится иначе.Другое дело,если вы испытываете перегруженность,вам не комфортно с данной тушью.
Хотя о чём я говорю,сама обладательница коротеньких и реденьких ресниц. 😞
Анна,можно поинтересоваться у вас,а какая тушь у вас в любимицах(если конечно есть такая)???
Хотя о чём я говорю,сама обладательница коротеньких и реденьких ресниц. 😞
LetoNo4i
Ой, а я сама вообще не могу покупать косметику у Ори и Эйвон. Даже не знаю где искать этих консультантов) На улице бывают стоят тетеньки и раздают каталоги, но и при этом пытаются впихнуть какие-то потертые коробочки)
JuliaChocolate
Не удивлюсь, если в скором времени появится 3-D пиво 😁
pe4enka777
Так и мне тоже недостаточно такого эффекта.
zhahanutik
Как может стать меньше того, чего почти нет? 😘
Дари_Я
Решила подарить вам кусочек Крыма 😊
Lanaresy
Самая любимая все же от Essense ( тут отзыв)
Вот с ней ресницы реально крутые были)
Насчет фото, только один глаз сфоткан на макро, две остальные фотки на обычном режиме. Может издалека ресницы будут казаться нормальными, но вблизи нет...А я люблю чтобы все было аккуратно с любого расстояния 😁
Спасибо всем за ваши комментарии!Рада быть полезной!
JuliaChocolate
Не удивлюсь, если в скором времени появится 3-D пиво 😁
pe4enka777
Так и мне тоже недостаточно такого эффекта.
zhahanutik
Как может стать меньше того, чего почти нет? 😘
Дари_Я
Решила подарить вам кусочек Крыма 😊
Lanaresy
Самая любимая все же от Essense ( тут отзыв)
Вот с ней ресницы реально крутые были)
Спасибо всем за ваши комментарии!Рада быть полезной!
И все же неплохо!! Туши бывают разные конечно, у Орифлейм есть очень удачные... Но подобрать свою тушь тоже важно! Тут только методом проб и ошибок..
У тебя ресницы светлые, вот и кажется, что их нет) но они есть)) а тушь склеила имеющиеся. Поэтому на фото с одним глазиком они такие редкие.
Да девочки, многое зависит от ресниц! На мне тушь работает отлично, очень хорошо красит. Но смывается отвратительно, после 3х намыливаний все ровно остаются разводы под глазами.И у меня тушь очень быстро засохла примерно за месяц. И это самый жирный минус.
эту не пробовала, но её предшественница мне нравилась 😊
судя по фото, эта версия явно уступает старенькой туши 5 в 1 от орифлейм...
судя по фото, эта версия явно уступает старенькой туши 5 в 1 от орифлейм...
На фото я не увидела ни склеивания, ни комочков. Наоборот, достаточно аккуратно реснички выглядят. Но верю вам на слово. Сама не стану пробовать эту тушь.
Анна,спасибо вам за ответ!От Essense ещё ни разу ни чего не пробовала,но действительно с тушью Essense результат гораздо лучше,реснички длинные и все разделённые.
Мне вообще такой тип кисточки не подходит 😞 А 3D истерия действительно охватила многих производителей 😁
Мне гораздо больше нравилась эта тушь в старом варианте, до перехода ее в серию The One... А эта тоже разочаровала, хотя кисточка такая же, но на ресничках и правда неаккуратно смотрится.
Ещё 27 комментариев