Почему я выбрала ее. Когда-то продукты этого бренда стали для меня настоящим спасением при проблемах с чувствительной кожей. У меня иногда возникают раздражения после частого использования активов, и я искала продукт, который мог бы успокоить и увлажнить мое лицо. Pyunkang Yul широко известен косметикой, которая помогает справиться с различными проблемами, такими как акне, воспаления, сухость, раздражения, и эта сыворотка оказалась именно тем, что мне было нужно. Ее я приобрела в интернет-магазине Скинсофт, и покупка обошлась мне всего в 1200 рублей, конечно же по скидочке.
Что заявляет производитель.
Pyunkang Yul Calming Moisture Serum – это сыворотка которая оказывает интенсивное успокаивающее, освежающее и увлажняющее действие, снимает раздражение и покраснение, смягчает и разглаживает.
Состав сыворотки.
Water, Glycerin, Methylpropanediol, Trehalose, Betaine, Allantoin, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Melaleuca Alternifolia (Roa Tree) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Tripeptide-5, Madecassoside и т.д
Составляющая сыворотки. На передней стороне коробки нанесен лаконичный логотип Pyunkang Yul и название продукта. Все элементы упаковки, начиная от дизайна до качества материалов, демонстрируют внимание бренда к деталям.
Этикетка контроля вскрытия дает уверенность в том, что это оригинальный товар. Производитель уделил внимание каждому сантиметру упаковки, чтобы создать идеальное зрительное впечатление.
На обороте коробки представлена информация о сыворотке, ее производителе и поставщике, там же можно найти состав, который у нее самый разнообразный. Там можно встретить аллантоин, успокаивающий и заживляющий компонент, экстракт цветов Японской жимолости с антиоксидантным свойством, листья Роа дерева, которые дарят средству антимикробное свойство. Пептиды и молекулы гиалуроновой кислоты укрепляют структуру кожи и способствуют уменьшению морщинок.
Объем: 30 мл. Флакон имеет удобную пипетку, которая надежно сидит на горлышке средства, не позволяя сыворотке контактировать с внешней средой.
Сыворотка имеет легкую масляную текстуру, которая быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности на коже. Это сделало ее идеальным продуктом для ежедневного ухода и использования под макияж.
Какие проблемы должна решить. Сыворотка разработана специально для чувствительной кожи. Формула продукта повышает естественную защиту кожи, помогая справиться с покраснениями, сухостью и раздражением.
Какой результат я получила. Сыворотка моментально снимает покраснения и ощущение стянутости, кожа будто начинает дышать. Это идеальный выбор для тех, кто ценит эффективность и качество в уходе за кожей. Я рекомендовала бы эту сыворотку всем, кто сталкивается с проблемами чувствительной кожи или ищет эффективное успокаивающее средство после пиллингов.