🌿Здравствуйте.
Я недавно писала о мисте, тонер-пэдах, бальзаме и патчах от прыщей из линейки Calming бренда Pyunkang Yul. Пришло время рассказать о сыворотке.
🌿В составе есть экстракты центеллы азиатской, чайного дерева, жимолости, керамиды, гиалуроновая кислота.
🌿Calming Moisture Serum - прозрачная сыворотка без запаха, которая быстро и легко впитывается, не оставляя плёнки, липкости и/или маслянистости.
🌿Продукт имеет большой расход, но он хорошо справляется с устранением красноты и раздражений. Способствует ускорению регенерации, если имеются повреждения. Последнее проверено на ключице, где оказалась "стёртая" кожа (воспаление и болезненные ощущения ушли через двое суток, т.е. четыре применения).
🌿Однако, зрелой коже (на лице), частенько находящейся в обезвоженном состоянии, не хватает увлажнения (остаются видны мимические заломы, уходящие при достаточном насыщении влагой) , но на помощь приходит крем, которым я и закрываю сыворотку.
🌿Если коротко, то я бы была рада такому средству в подростковом возрасте, когда у меня были высыпания и очень сильно жирнилась Т-зона.
🌿Успокаивающая сыворотка Calming Moisture Serum стоит 590 рублей (на сайте
StyleKorean, она уже указана со скидкой 50%).