Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ну какой полноценный уход без сывороток?) Их же такое огромное разнообразие, столько косметики, которую хочется попробовать, так что я всегда рада вновь прибывшим в мою косметичку баночкам, и с радостью расскажу в этом отзыве о сыворотке от Pyunkang Yul из линейки - Calming.
Купить можно на Style Korean, сейчас на нее хорошая скидка - стоимость 890р.
Успокаивающая сыворотка Calming Moisture Serum оказывает успокаивающее действие, снимая воспаления, раздражения и покраснения, а также насыщает эпидермис влагой, возвращая коже свежесть и здоровый вид.
Активные компоненты: - Центелла Азиатская
- Экстракт чайного дерева
- Экстракт жимолости
- Пептиды - Керамиды - Комплекс 5 видов Гиалуроновой кислоты
В описании говорится, что это успокаивающая сыворотка, она снимает воспаления, раздражения, покраснения, увлажняет кожу, делает ее здоровой и свежей. В составе много полезных компонентов, в том числе здесь присутствуют мои любимчики - центелла азиатская и чайное дерево. У линейки приятное оформление, оно простенькое, но красивое. Сыворотка находится в матовой коробочке, сама она идет в стеклянной, прозрачной баночке, так что расход сыворотки легко можно контролировать. Объем - 30 ml, стандартный для сывороток.
У нее мягкий, прорезиненный наконечник, он легко нажимается и набирает средство в пипетку. Крышка легко открывается и плотно закрывается. Сама пипетка из стекла, набирает в себя сыворотку легко. Она прозрачная, текстура однородная, нет никаких вкраплений. Сыворотка слегка гелевая, не плотная, довольно жиденькая для такой текстуры. Аромата нет вообще и я еще раз хочу указать на это - это правильный подход к такой деликатной линейке.
Кожа у меня жирная, с глубокими расширенными порами, иногда бывают воспаления, кожа склонна к образованию комедонов. Я часто делаю пилинги и моя кожа нуждается в успокаивающих средствах. От сывороток мне нужно, чтобы они не были жирными, липкими, не забивали мне поры, ну и конечно же не вызывали воспалений и раздражений.
Сыворотка легко распределяется по коже, она не липкая, в ней нет жирности, я люблю гелевые сыворотки, так как они хорошо впитываются и обычно не имеют никаких проблем с тем, чтобы использовать их на жирной коже. Много ее не нужно на одно применение, она легко впитывается, наполняет кожу влагой, питает ее. Сыворотка не скатывается на коже, не стягивает ее, не сушит и не делает более жирной, на нее легко ложится моя косметика.
Она успокаивает кожу после пилинга, легко справляется с покраснениями и воспалениями, скрывает шелушения. Подойдет любому типу кожи, особенно обладатели чувствительного типа ее оценят по достоинству. Если рассматривать, когда ее применять лучше всего - я бы посоветовала купить эту линейку для весеннего периода, тем у кого бывают раздражения на цветения и т.д.. Лично я отложу ее до весны/лета, так как я очень ценю такие легкие, незаметные на моей жирной коже средства/линейки, они попадаются мне не часто и я сразу же их убираю на жаркий период) А вообще советую всем и каждому, как SOS-средство, к которому можно прибегнуть в периоды, когда кожа чувствительна, раздражена и т.д.. Также, думаю она отлично подойдет подросткам, у которых начинают проявляться проблемы на коже, и которые еще толком не знают свой тип.
Расход экономичный, цена на сайте вполне доступная, особенно если ловить бренд на скидках, то можно ее взять рублей за 600.
Также можете почитать мои отзывы на другие средства из линейки Calming бренда PyunkangYul :