Опубликовано 27 Январь, 2022 - 00:49

Привет! Я все еще тестирую успокаивающую линейку от бренда Pyunkang Yul, и сегодня расскажу о сыворотке.

Вообще, сыворотки - мой любимый этап ухода. Бутыльки красивые, само действие- наносить сыворотки из пипетки - красивая текстура, часто с ампулками или пузырьками.

По мне это самый красивый этап в уходе и он повышает мне настроение.

Тип продукта: сыворотка

Объем: 30мл

Производство: Южная Корея

Цена: от 890руб.

Купить: на [ссылка]

Описание производителя:

Успокаивающая сыворотка Calming Moisture Serum оказывает успокаивающее действие, снимая воспаления, раздражения и покраснения, а также насыщает эпидермис влагой, возвращая коже свежесть и здоровый вид.

Упаковка у сыворотки такая же, как у всей линейки. Матовый, приятный на ощупь картон с минималистичным дизайном.

Состав указан на упаковке:

Внутри стеклянный прозрачный бутылек с удобной пипеткой. Пластик на крышке матовый, гладкий.

Запах сыворотки легкий, аптечный, ощущается только если принюхаться.По цвету бледно-желтая, прозрачная.

Текстура у нее гелевая, сгущеная и быстро впитывается.

Пипетка набирает не очень много за раз, мне на лицо и шею хватает 2-3 неполных пипетки. Но расход ощутимый.

Я использую сыворотку с 28 декабря, она у меня месяц в ходу, на вечер, и уже сейчас у меня осталось немного, думаю, что хватит еще на неделю-полторы ежедневного применения.

В составе, как и во всей линейке: центелла, экстракт чайного дерева, жимолости японской, гиалуроновая кислота (5 видов формулы), керамиды и усилена она пептидами.

Пептиды товарищи такие, что работают только если есть с чем, поэтому не всегда от них есть эффект. Плюс он проявляется не сразу. Никакой пептид вам в первые 2 недели эффекта не даст, это длительное вмешательство.

Сама же сыворотка хорошо увлажняет кожу, успокаивает ее.Проблемная кожа это не только акне: розацея, раздражения, покраснения, реактивность = это все сложная кожа. А знаете ли вы, что центеллу назначают как поддерживающее средство для той же розацеа? А чайное дерево успокаивает прыщи и обеззараживает?

Вот и у меня этой зимой кожа краснеет на щеках, появляются высыпания, несмотря на то, что у меня кожа сухая, они меня не избегают. Мне 31 год, первые возрастные изменения появляются.

Так вот, сыворотка (совместно со всей линейкой - так результат быстрее) - очень хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения с щек и увлажняет. А пептиды плюсом еще и тургор укрепляют, который со временем теряется.
Я не буду голословной, сыворотка у меня почти закончилась, а это значит, что она мне помогает и я ее использую в приоритете.

Поэтому, однозначно да! Рекомендую

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Хороший состав
Недостатки
  • Быстрый расход
Lunioрекомендует
27.01.2022
Какая же она классная
28.01.2022
Да, я ее почти закончила Т_Т