Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 22:29
Эта чудесная лиственница с повислой кроной хорошо впишется даже в самый маленький садик. Она настолько красива и аккуратна, что будет уместна везде.
Достоинства
- Красивый внешний вид
- Неприхотливость
Недостатки
- Чувствительна к недостатку влаги
Kristiyaрекомендует
Уютная лиственница и красиво смотрится. Хорошо, что есть такие декоративные деревца.
Красивое деревце, мне подобные "плакучие" сорта деревьев очень нравятся, они необычные, сказочные
Какая же она красавица!!! Просто заглядение!!!
Как только появится свой дачный участок, обязательно прибегну к вашим отзывам!!!
Впервые вижу такое растение. Здорово, летом лиственница зеленая, осенью желтая, зимой шишки украшают, красота.
Это же какое терпение надо иметь, чтобы так хорошо ухаживать за растением Очень красивая лиственница, которая украсит любой садик, это точно
Даже не знала, что лиственницы бывают невысокими. К тому же еще и плакучими. Очень красиво.
У нас родители тоже посадили лиственницу, но она какая-то обычная)
Пули - шикарна! Привлечет внимание любого)
Пули - шикарна! Привлечет внимание любого)
Спасибо всем за комментарии и оценки. Лиственница чудесная, очень её люблю и советую!
Матрёна Васильна, у меня есть лиственница ещё необычне. О ней тоже скоро расскажу
Felina5,а когда листики-хвоинки опадают, то вокруг получается красивый жёлтый ковёр
latshen, я бы её капризной не назвала. Просто после посадки ей нужно какое-то время для адаптации, когда её нужно поливать. У многих туй и хвойных также.