После использования некоторых уходовых продуктов от VICHY мне очень полюбилась эта марка. Было интересно также познакомиться и с другими средствами, особенно если это касается полноценного комплексного ухода.
На этот раз у меня укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования VICHY SLOW AGE.
? Немного общей информации.
Бренд - VICHY
Объем - 50 мл
Вес - 49 гр
Производитель - Франция
Срок годности - можно найти на дне упаковки, у меня до 02.2022 г. После вскрытия использовать в течение года (12 месяцев).
Стоимость - 2262 рубля
Приобрести - продукцию VICHY можно в аптеках города, а также в онлайн магазинах, например на официальном сайте бренда, вот ссылка.
? Упаковка представляет собой картонную коробочку прямоугольной формы. На ней имеется основная информация на русском языке.
Оформлено все в бело - зелёных тонах, преимущественно белый.
На коробочке была прозрачная наклейка, защита производителя. Приятно когда думают о потребителях.
? Внутри картонной упаковки находится довольно увесистая баночка из стекла. Она оформлена в тех же тонах, что и внешняя коробочка.
У баночки имеется помпа - дозатор, который хорошо работает. С ним никаких проблем не возникло, он выдаёт небольшое количество продукта. При необходимости её можно открутить и вынуть.
? Сам уход представляет собой обычный дневной крем, он бледно - розового цвета. Имеет лёгкую текстуру.
Аромат у него приятный, я бы не назвала его парфюмированным, но он не яркий и не отталкивает. Достаточно хорошо ощущается при нанесении, а потом улетучивается.
? Для всех интересующихся предлагаю познакомиться с составом.
Aqua / water, Homosalate, Oсtocrylene, Glycerin, Ethylhexyl salicylate, Bifida Ferment Lysate, Silica, Alcohol Denat., Butyl methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Styrene/Acrylates Copolymer, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Synthetic Wax, PEG-8 Laurate, CI 14700 / Red 4, Stearic ACid, Dicaprylyl Carbonate, Stearyl Alcohol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethanolamine, Myristic Aсid, Myristyl Alcohol, Sodium Benzoate, Palmitic ACid, Phenoxyehtanol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ascorbyl Glucoside, Disodium EDTA, Capyloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Scutellaria Baicalensis Extract / Scutellaria Baicalensis Root Extract, T-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Parfum/ Fragrance
Производитель выделяет такие полезные компоненты, как
Способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, тем самым сокращая образование свободных радикалов и снижая уязвимость кожи.
Cнижает чувствительность и укрепляет барьер кожи, тем самым усиливая ее защитные функции
- Минерализирующая термальная вода VICHY
Термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами, защищает, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.
О ней, кстати, можно прочитать здесь более подробно.
- Также SPF 25, защита от воздействия солнечных лучей. Для меня это не панацея, но если есть spf в составе, это плюс. Знаю, что для многих наличие spf очень важно.
? Производитель рекомендует нам использовать крем следующим способом.
Наносите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз
Не наносить на область вокруг глаз.
Продукт содержит комплекс УФ-фильтров, которые могут вызывать дискомфорт при нанесении на кожу вокруг глаз.
Я так и применяю. Наношу утром на предварительно очищенное лицо, после использования термальной воды.
Мне хватает буквально два нажатия помпы - дозатора чтобы нанести крем на лицо и шею. На кожу вокруг глаз не наношу, использую для этой зоны соответствующий крем.
Данный уход прекрасно распределяется по коже, за счёт своей лёгкой текстуры ложится ров9но. Быстро впитывается, после чего можно наносить макияж.
? Что же нам обещает производитель в результате?
Мгновенно увлажняет и защищает кожу, она выглядит сияющей. День за днем корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.
Через 2 месяца Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. Развитие признаков старения постепенно замедляется, Вы выглядите молодо.
? А теперь, что мы получили в реальности и каковы мои впечатления.
А мои впечатления на самом деле только положительные, крем очень понравился. Эта марка однозначно завоевала моё доверие и хочется продолжать ей пользоваться, а это говорит о многом.
Данный крем прекрасно распределяется и ложится на кожу. Он не оставляет после себя липкости и жирности. А также не забивает мои расширенные поры. Не вызывает никакого раздражения, покраснений и другого дискомфорта.
Кожа выглядит очень свежей. Крем отлично увлажняет её, делает мягкой и эластичной. Действительно борется с морщинками, даже мой залом между бровями стал гораздо менее выраженным.
После нанесения, крем не делает кожу матовой, он делает её, как бы, живой. Отлично подходит в качестве базы под макияж, не конфликтуя с косметикой.
А теперь фото до нанесения крема:
И после нанесения:
На мой взгляд разница очевидна. После нанесения кожа выглядит свежей, живой, увлажненной. Немного выравнивается тон, за счёт высветления. Кожа уже имеет здоровый цвет, без серости и тусклости.
Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования VICHY SLOW AGE уверенно заслуживает 5⭐. К нему действительно стоит присмотреться.
Спасибо, что заглянули!
А если интересно больше, то переходите ко мне в профиль и подписывайтесь.