Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 18:18

И снова здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать про средство, которое меня реально удивило своим эффектом. Я вообще люблю продукцию vichy, но этот уход сильно выделился среди остальных моих баночек. Пожалуй, это вообще идеальное средство по уходу за кожей лица на зимний период. Да, у меня стоит много и других увлажнялок, но сейчас я основательно подсела именно на серию Нормадерм фитосолюшн и слоу айдж. Для меня они идеальны во всем, но работают они совершенно по-разному.

Где купить и сколько стоит?

Купить можно в аптеках, на официальном сайте и на Вайлдберриз. Везде цены будут разниться. Но в среднем это что-то около 1700 рублей за бутыль. Можно сказать что это дорого, но я так не считаю. Расходуются подобные средства очень медленно, поэтому на них лучше не экономить.

Сразу скажу что бороться с морщинами мне ещё рановато. Единственное место, где они у меня есть - носогубки и с ними уход нашёл общий язык.

Основная причина ради чего я хотела попробовать эту сыворотку - качественное увлажнение и защита кожи от вредного воздействия окружающей среды. У нас город далёк от чистого, поэтому иногда нужно что-то менять в уходе, чтобы лицо выглядело цивильно.

Все обещания производителя можно прочесть на фото выше. Но это не просто уход, а универсальный солдат. Делает эта сыворотка реально всё возможное.

Сам бутыль достаточно крупный, объем средства 50 мл, но расходуется сыворотка очень медленно, тем более что я её чередую ещё и с другой.

Дозатор очень удачный. Работает без сбоев и не плюётся. Для меня он реально идеален во всем, пользоваться подобными штуками всегда удобно и приятно.

Сама сыворотка светлого цвета, но при распределении по коже незаметен на лице.

Запах у него лёгкий, косметический. Мне он очень приятен. Уже ради него хочу повторно взять эту сыворотку.

Консистенция в меру жидкая, по коже не стекает.

Впечатления от использования

Для начала скажу пару слов о своей коже. Она у меня комбинированная, есть высыпания и постакне. С приходом холодов появляются высыпания и пудра начинает лежать на коже хуже.

Сыворотку использую через день. Чаще всего чередую её с сывороткой виши Нормадерм. Так и высыпания подлечиваются, и увлажнение получается идеальным.

Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age кожа после использования

Наношу сыворотку преимущественно за час-два до сна, чтобы она успела полностью впитаться. И что получаю к утру? Идеально напитанную и увлажненную кожу без намёка на шелушения. Честно, настолько хорошо моя кожа не выглядела никогда. Да, бывают высыпания, но цвет лица такой ровный, что я даже пудру стала реже использовать. И да, пудра на лицо стала ложиться просто идеально, это реально восторг. Даже тактильно есть разница до использования этого ухода и после.

Рекомендую ли я Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age?

Однозначно да. Если на моей молодой коже он проявил себя настолько круто, то на возрастной эффект будет ещё заметнее. Сыворотка реально достойная. И кожу питает, увлажняет и поры при этом не забивает. Не провоцирует лишней жирности кожи. В общем мечта. От себя оцениваю средство на 5 звёзд из 5 и к покупке рекомендую 😊

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • Делает кожу упругой
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица
Недостатки
  • * не обнаружила))
Николяшарекомендует
14.11.2019
К этой сыворотке однозначно стоит присмотреться.
14.11.2019
И правда прекрасный уход, я бы и на своей коже тоже опробовала бы 😊
15.11.2019
Антивозрастные средства, как правило, имеют в своём составе значительно больше увлажняющих компонентов, поэтому кожа после них нереальная ❤️
Какое классное средство!
17.11.2019
Идеальное увлажнение и мне нужно 😊