Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 07:06

неделя или более

Всем привет!!!

​​​​​​ Буду рада, если мой отзыв будет вам полезен.

Начну с того, что в моем арсенале уходовой косметики, пополнение! Знакомьтесь. Это крем (флюид) Vichy Slow Age.

Достойный вариант для подарка.

Я, как и многие девушки. Стараюсь поддерживать кожу своего лица, различными кремами, масками и тд. И конечно, когда покупаешь какое-то средство. Возлагается много надежд. Скажу сразу, я не жду чуда от одного применения. А так-же решения проблем на 100%. Но результат, однозначно должен быть.

Что представляет из себя Vichy Slow Age?

Упаковка.

Упаковка.

Есть поговорка "Встречаем по одежде, провожаем по уму." И это, действительно так. Ведь внимание, привлекает не только человек, но и товар. В этом случае. Меня полностью все устроило. Упаковка сочетает в себе белый и зелёный оттенок. В моем случае, зелёный, это самый любимый цвет. И конечно, поскольку на календаре начало зимы. Цвет и фон моих фото. Передаёт атмосферу надвигающихся праздников. Коробочка в классическом стиле Vichy. Отсутствие много букв. Доступность информации. Кратко, но о самом главном.

Информация к изучению.
Присутствует описание на двух языках.
Информация на английском.
Если перевернуть упаковку, то внизу, отпечатан срок годности товара.
Срок годности на дне упаковки.

Состав.

Aqua / water, Homosalate, Oсtocrylene, Glycerin, Ethylhexyl salicylate, Bifida Ferment Lysate, Silica, Alcohol Denat., Butyl methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Styrene/Acrylates Copolymer, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Synthetic Wax, PEG-8 Laurate, CI 14700 / Red 4, Stearic ACid, Dicaprylyl Carbonate, Stearyl Alcohol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethanolamine, Myristic Aсid, Myristyl Alcohol, Sodium Benzoate, Palmitic ACid, Phenoxyehtanol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ascorbyl Glucoside, Disodium EDTA, Capyloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Scutellaria Baicalensis Extract / Scutellaria Baicalensis Root Extract, T-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Parfum/ Fragrance

Внешний вид.

Сложно подобрать слова, для того, чтобы передать эмоции. Флакон выполнен из толстого стекла. Белый и зелёный тон, насыщает общую картину.

Флакон, который всегда хочется взять в руки.
Это идеальное сочетание. Которое действительно завораживает. Маленькая, прозрачная крышечка, плотно соприкасается со стеклом. И отвечает за безопасность протекания. В этом флакончике, продумано все до мелочей. Даже обычная помпа. Притягивает к себе внимание.
Попма, для подачи крема.
Подача крема, происходит плавно, без выстрелов и брызг. Аккуратная выемка под пальчик, для полного удобства в использование, завершает образ.
Выемка под пальчик.
На донышке, так-же, присутствует срок годности.
Срок годности на дне флакона.

Обещания производителя.

Клинически доказанная эффективность:

Мгновенно увлажняет и защищает кожу, она выглядит сияющей. День за днем корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.

Через 2 месяца Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. Развитие признаков старения постепенно замедляется, Вы выглядите молодо.

Текстура и аромат.

Текстура у крема, больше похожа на флюид.

Лёгкая текстура.
Тонкая и нежная основа. Легко наносится и моментально впитывается.
Легко впитывается в кожу.
Нет ощущения маски или пленки. Кожа не закупоривается, а продолжает дышать.
Моментальное увлажнение.
Для меня это очень важный фактор. Поскольку более плотные средства, не всегда мне подходят. И после таких средств, всегда появляется желание умыться. Но с этим флюидом, такого желания нет. Аромат мне напомнил йогурт. Его действительно хочется скушать. Фруктово-цветочные нотки, свежие и сочные, добавляют приятные моменты.
Сияние кожи, после использования.

Общие сведения.

Страна производитель - Франция.

Обем - 50мл.

Срок годности - 3 года.

Где можно купить - оцициальный сайт Vichy, аптека.

Предназначение - признаки старения, на ранних стадиях.

SPF фактор (Sun Protection Factor) – это соЛлнцезащитный фильтр, который содержится в косметических средствах. Он минимизирует негативное воздействие солнечных лучей на кожу человека.

Мои впечатления.

​​​​​​Вы наверно уже поняли. Что данный крем, мне очень понравился. На календаре сейчас ноябрь. В период холода и ветров. Эффект мне очень понравился. Нет шелушения или обветривания. Дискомфорта. Так-же это отличное средство под макияж. На протяжение недели, я заметила, как лицо слегка осветлилось. Тон стал ровнее. Для утренней процедуры, идеальное увлажнение. Конечно я использую и ночные крема/маски.

Ночной уход.
Эффект в комплексе, намного лучше. Единственное, крем нельзя использовать в области глаз. По своей глупости, я, как обычно, нанесла крем под глаза. Жжение появилось сразу. После чего я промыла область глаз. И все неприятные ощущения прошли. Больше я таких ошибок не совершаю.

Достоинства.

✔️ Максимальное увлажнение.

✔️ Защита от солнца.

✔️ Легкая текстура.

✔️ Приятный аромат.

✔️ Выравнивает цвет лица.

✔️ Осветляет кожу.

✔️ Заменяет основу под макияж.

Недоставки.

Для себя, я не нашла ничего плохого. Единственное, читайте рекомендации на упаковке. Не совершайте ошибок как я. Под глаза, наносить крем нельзя.

Приятная информация и скидки для покупателей.

Достоинства
  • Борется с возрастными изменениями
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 25
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица
Недостатки
  • * не обнаружила))
Виктория Шигинарекомендует
06.11.2019
Хорошее средство ☺️
Мне тоже понравилось.?
06.02.2020
Отлично)
У меня это средство, уже в привычку вошло. Не могу, рука сама тянется ?