Здравствуйте!
Я всегда считала и считаю, что никакие кремы не способны избавить от морщин, но я знаю точно, что хороший крем увлажнит, напитает и может оттянуть их появление. VICHY Slow Age против признаков старения на разных стадиях формирования хорошее средство, которое на все это способно.
Описание.
Ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи.
Стоимость. 2.262 руб.
Стоимость зависит от места покупки. Как мне кажется, в аптеках города не будет хороших скидок, поэтому лучше покупать в онлайн магазинах и аптеках, где представлен бренд.
Объем. 50 ml
Где купить. Вариантов много, каждый может выбрать самый удобный или любимый магазин.
Официальный сайт VICHY, Wildberries - артикул 3518593, Аптека. ру и другие. Кстати, на официальном сайте Виши тоже регулярно проходят разные акции, тем - более скоро новый год, черные пятницы и другие возможности купить средство с хорошей скидкой.
Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры
Упаковка.
Как всегда на высшем уровне. Стеклянный флакон, который не пропускает солнце, дозатор. Это, наверное, самый гигиеничный вид упаковки.
Контакта с руками и воздухом нет, значит полностью исключен риск появления в средстве каких - нибудь микроорганизвов.
Опять же, вряд ли кто - то из нас лезет грязными руками в крем, но все равно. Все вокруг трубят о том, что в ухаживающие средства нельзя набирать пальцами.
Дозатор хороший, плавно и мягко нажимается, выдает ровно столько средства, сколько Вы захотите.
Мне одного полного нажатия очень много для лица. Даже чересчур. Поэтому я всегда нажимаю немного, чтобы получить половину. Это одно полное нажатие на дозатор. Его мне хватило, чтобы щедро распределить по рукам.
Срок годности указан на коробке и на дне флакона. Для меня это удобно, потому что коробки я обычно не храню.
Состав.
Vichy производит свою ухаживающую косметику на основе термальной воды, обогащенной минералами, которая защищает кожу и нормализует уровень рН. Этот продукт еще обогащен антиоксидантом и пробиотиком, которые тоже несут свою "миссию" в средстве с пользой для кожи.
- Антиоксидант BAÏCALIN способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, тем самым сокращая образование свободных радикалов и снижая уязвимость кожи.
- Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет барьер кожи, тем самым усиливая ее защитные функции
Кроме этого, в состав средства входят компоненты,, которые защищают кожу от ультрафиолетовых лучей. Фактор защиты SPF 25. Не плохо для ежедневного ухода. Именно из - за наличия SPF это средство нельзя наносить на кожу вокруг глаз.
Но Виши позаботились и о чувствительной коже и создали в линейке Slow age специальное средство с учетом потребностей именно этого участка.
Моя кожа.
Комбинированная. Склонна к высыпаниям. Не переносит жирные средства, сразу выдает высыпания, которые долго и нужно проходят.
Текстура.
Я бы сказала золотая середина. Его и плотным/густым назвать нельзя, но легким тоже. Не зря производитель указывает о том, что средство подходит всем типам кожи.
Крем быстро впитывается, не оставляет никакой жирной или липкой пленки, не могу сказать, что впитывается моментально, но тем не менее не долго.
Способ применения.
Производитель указывает о том, что наносить нужно именно утром, но я считаю, что это средство вполне можно использовать и в качестве вечернего ухода.
Наносите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз.
После нанесения его даже не видно, на ощупь тоже кожа совершенно не жирная, но вот наносить макияж после его использования я больше не рискую и это было главной неожиданностью для меня.
Все как обычно. Проснулась, умылась, нанесла флюид, позавтракали, пошла краситься, тон хорошо лег без базы, но потом я увидела, что мое лицо блестит так, как блестеть не должно. Не спустя какое - то время, а сразу. Мне это не нравится.
Поэтому если я знаю, что мне утром нужно куда - то ехать, я не использую Vichy Slow Age, а наношу только легчайший Mineral 89 (
ссылка на отзыв).
Все это очень индивидуально, кожа у всех разная, может на сухой коже такого эффекта не будет.
Зачем нужен именно этот флюид и какие функции он выполняет.
Мгновенно увлажняет и защищает кожу, она выглядит сияющей. День за днем корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.
Через 2 месяца Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. Развитие признаков старения постепенно замедляется, Вы выглядите молодо.
Потерять плотность будет невозможно при использовании этого средства, потому увлажняет средство кожу прекрасно, что предотвращает и потерю упругости кожи, и эластичности. А это и есть хорошая профилактика морщин.
Уже имеющиеся морщины никуда не денутся, но точно не будут быстрее углубляться.
Очищающие средства у меня для жирной и комбинированной кожи, не редко на щеках есть шелушения, Виши их прекрасно устраняет.
VICHY Slow Age против признаков старения на разных стадиях формирования мне нравится. Я для себя определила самый подходящий способ применения. Точно не перед выходом. Или перед сном, или когда остаюсь дома (я имею ввиду утром), конечно, если я только к обеду куда - то собираюсь блеск на лице не проявляется.