Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Ни для кого не секрет, что кожа шеи и рук первыми выдают истинный возраст женщины.
Я еще вроде бы не в таком возрасте, когда его выдает шея. Но я всегда считала, что ее состояние не такое, каким должно быть, всегда на шее были складки, которых не было у моих ровесниц (при чем так по сей день). Эти складки - морщины называют еще кольца Венеры.
Почему они появляются.
Опущение так называемой мышцы платизма, складки кожи в виде колец на шее, происходит быстрее, чем другой области. Платизма не соединена с костной тканью, поэтому в скором времени теряет эластичность. Причин множество. В первую очередь — возраст. Вторая причина — сутулость из-за регулярного опущенного положения головы во время работы. Третья — генетическое изменение 7-го шейного позвонка, так называемого климактерического холма, который создает „врожденную“ сутулость.
Поэтому NEOVADIOL PHYTOSCULPT для зоны шеи, декольте и овала лица я особенно ждала.
Описание.
NEOVADIOL PHYTOSCULPT — это рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте.
Он содержит ингредиенты натурального происхождения:
1. Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности.
2. Компенсирующий комплекс [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.
Стоимость. 2 685 руб.
Объем. 50 ml
Где купить. VICHY бренд очень популярный. Трудностей с покупкой не возникнет. Аптеки города, Аптека. ру, Wildberries, многие другие интернет - магазины и аптеки.
Конечно, есть официальный интернет - магазин VICHY (ссылка на сайт), в котором тоже можно приобрести все что нужно.
Доставка бесплатная при заказе от 3 000 руб., проходят регулярные акции и скидки. Так что можно очень выгодно купить любимые средства.
Кому подойдет. Производитель не указывает никаких ограничений по типу кожи и возрасту. Поэтому использовать могут все, если в этом есть необходимость.
Состав. Указан на внешней упаковке, на сайте тоже можно с ним ознакомиться.
Внешняя упаковка - картонная коробка, на которой находится некоторая информация о средстве.
Крем находится в мягкой тубе, она матовая, не выскальзывает из рук в процессе его извлечения.
Дозатор это одно целое с тубой. Я хоть и любитель помповых дозаторов, но в данном случае это было бы невозможно. Крем густой, поэтому дозатор здесь был бы неуместен.
Срок годности указан на коробке и на шве тубы. Это удобно, ведь коробки редко кто хранит, а так всегда можно увидеть до какого года средство может храниться.
Аромат.
Очень приятный, мне напоминает Versacе Bright Crystal (розовые). Он на первый взгляд насыщенный, но совершенно не мешает и на коже на долго не задерживается.
Консистенция.
NEOVADIOL PHYTOSCULPT очень густой, но при контакте с кожей несколько меняет свою текстуру и становится мягче.
Нанесение.
Крем комфортный в использовании. Распределяется по коже отлично, несмотря на свою плотность. При контакте с кожей становится мягче и податливее.
Я наношу его дважды в день - утром и вечером.
Наносить, как и все ухаживающие средства необходимо по массажным линиям для усиления эффекта. На сайте есть наглядный пример того, как необходимо распределять крем.
К моему удивлению крем быстро впитывается. Когда я впервые его «пощупала» мне показалось, что он жирный и будет очень долго впитываться. На самом деле все в точности да наоборот. Крем не жирный и моментально впитывается в кожу, не оставляя ощущение жирности и липкости. Поэтому его можно наносить не только вечером, но и днем и перед выходом в том числе.
Результат.
Крем NEOVADIOL PHYTOSCULPT для зоны шеи, декольте и овала лица действительно способен подтянуть кожу в области шеи. Он действительно способен вернуть коже упругость. На фото, казалось бы, не очень заметны изменения, но если присмотреться можно увидеть. Самая верхняя складка стала гораздо менее заметна и 2 самые явные, тоже стали меньше. Я считаю хороший результат для 2х недель использования. Кроме этого, кожа стала более напитанная, упругая, мягкая, увлажненная.
Мне понравился крем NEOVADIOL PHYTOSCULPT. Продолжаю пользоваться с удовольствием и рекомендую к покупке. Всем известно, что легче предотвратить, чем лечить, так что не стоит дожидаться серьезных проблем и глубоких морщин, лучше не допустить их появление.