Опубликовано 22 Июль, 2019 - 05:18

неделя или более

Вот и мне уже сорок с хвостиком, с небольшим, но уже хвостиком.

И вроде бы всё ёщё хорошо, мой возраст мне никто не даёт, а когда говорю о своём возрасте удивляются, а может быть просто льстят. Но вот своё "отражение" на фото мне нравиться перестало. Что это за тётка с поплывшим лицом? Неужели я? Вроде в зеркале я вижу более благополучную картину! В общем фотаться я теперь не очень люблю.

И тут судьба подбросила мне шанс познакомиться с кремом, действие которого напрямую призвано бороться с поплывшим овалом. Марка крема более чем престижная и узнаваемая - VICHY.

Neovadiol Phytosculpt - крем для зоны декольте для повышения упругости кожи и ремоделирования овала лица.

Цена

В аптеках и интернет-магазинах разброс цен в 600-700 рублей от 2600 до 3200 руб

Производитель

VICHY Франция

Упаковка

Упаковка - картонная коробочка цвета розового золота, на коробочке максимум информации о средстве от состава до наглядно продемонстрированного эффекта. Мне было очень интересно рассматривать картинки до и после применения крема, сразу настраиваешься на положительный эффект.

Крем находится в пластиковой тубе с откручивающейся крышечкой. Носик-дозатор с небольшим отверстием.

Консистенция

Крем плотный, выдавливается из тюбика столбиком.

Запах

Для меня очень важно, чем пахнет косметическое средство, кремами с резким ароматом я просто не могу пользоваться, не люблю. крем от Виши нежно, приятно пахнет чем-то свежим, травянистым. Запах абсолютно не навязчивый, быстро выветривается и не докучает своим присутствием

Состав

Состав у крема сложный, многокомпонентный. В нем содержатся увлажняющие, смягчающие вещества.

Активный компонент про-ксилан, помогает коже вырабатывать собственный коллаген

Ещё один активный компонент - экстракт папоротника, призван повысить упругость кожи

Нанесение

Несмотря на плотную консистенцию крем наносится и распределяется по коже лица и шеи легко, пальцы приятно скользят по поверхности кожи не растягивая её.

Крем ложится тонким слоем и в первые пять семь минут

производитель предлагает несколько вариантов нанесения крема, для достижения лучшего результата:

для повышения упругости

Нанесите крем правой рукой на левую сторону шеи круговыми движениями массируйте шею от центра до подбородка

для придания тонуса

пальцами мягко проводите от центра подбородка в обе стороны

для ремоделирования

двумя руками разглаживайте область под подбородком вдоль линии контуров лица в стороны.

Использование

Это пожалуй основной и самый интересный пункт в отзыве.

Я использоваю крем, как и рекомендовал производитель, дважды в день утром и вечером.

Перед нанесением крема я хорошенечко очищаю кожу лица и шеи пенкой, затем взбадриваю её тоником, теперь она готова принять крем.

Я выдавливаю небольшое количество крема на пальцы рук, под воздействием тепла крем как бы слегка подтаивает и легко наносится на кожу лица тоненьким слоем.

Крем впитывается не сразу, первые пять семь минут кожа слегка поблёскивает. Затем крем впитывается и кожа приобретает ухоженный бархатный вид.

Одновременно с нанесением крема я делаю легкий массаж лица, как и советует производитель. Легкими поглаживающими движениями я прохожусь по шее и подбородку.

При нанесении крема очень важно не переборщить с количеством, если крема на коже много, она его не впитывает полностью и создается неприятное ощущение жирной кожи.

Я использовала крем утром и вечером, утром он служил основой для нанесения декоративной косметики. Проявил он себя хорошо, тональный крем ложится на него ровно, кожу не утяжеляет, не плывёт.

Эффективность

Я довольна кремом на все 100, конечно моложе на десять лет я не стала и меня узнают знакомые, но

- моя кожа стала ощутимо более упругая и плотная

- кожа напитана и отлично увлажнена

- слегка подтянулся овал лица, хотя я ещё в начале пути и пользуюсь кремом всего две недели, очень надеюсь, что к концу тюбика эффект будет ещё более выраженным.

Крем меня порадовал своей эффективностью, благодаря плотной текстуре расход крема не большой и упаковки хватит на пару месяцев ежедневного применения дважды в день.

Единственный минус - цена, но за красоту надо платить. А я скорей всего после того, как закончится этот тюбик приобрету ещё один, уж очень хочется остановить время и снова хорошо получаться на фотографиях.

Спасибо за прочтение, всем удачи!

лено4ка75рекомендует