Опубликовано 31 Май, 2015 - 19:46

1. От производителя:

2. Способ применения: нанести на вымытые волосы и оставить для воздействия. Я держу минут 20.
3. Упаковка: очень приятная и необычная. В коробочке, выдвигается коробочка, а затем уже баночка, вообще дизайн всей серии мне очень нравится.

4. Описание продукта: Маска просто божественная! Она настолько приятная во всех отношениях, для меня все в ней идеально! Консистенция очень густая, насыщенная и вбитая, очень приятная, цвет крема-брюле:

аромат это нечто! Самый любимый из все масок! Пахнет сладко, нежно. Аромат кремово-ванильный, с легкими ореховыми нотками. Наверное не найдется ни одной девушке, которой он не понравится! На волосах держится до следующего мытья. По волосам хорошо распределяется, не течет, волосы ее сразу начинают поглощать. Маска очень питательная ( она без силикона), но эффект на волосах дает лучше чем у силиконовых масок. Послы нее волосы гладкие, напитанные, блестящие и очень мягкие. На рост маска действительно влияет. с ней приходится чаще подравнивать кончики. Так же волосы заметно укрепились. Они блестят и выглядят ухоженно:

5. Плюсы: супер аромат, приятная нежная консистенция, отличный эффект, натуральный состав.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: Эта маска меня покорила! На данный момент она моя самая любимая, покупаю ее уже раза три подряд. после нее появилось желание познакомиться с другими средствами этой марки! У них все очень ароматное, натуральное и действенное:

Очень рекомендую!
8. Цена: около 300 руб.
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы очень мягкие
  • Волосы потрясающе пахнут
  • Интересный дизайн
  • Конечно же РОСТ
  • Легко расчесываются
  • Натуральная косметика
  • Питание
  • Увлажнение
Godivaрекомендует
Такое описание художественное), захотелось прямо сейчас задействовать масочку).
31.05.2015
Вот это блеск у волос! ❤️
31.05.2015
Мне пока не попадаются средства для волос этой марки, хотя я попробовала бы их с удовольствием.
31.05.2015
Какие же мы все таки разные, мне эта маска вообще не понравилась, хотя я очень люблю EcoLab! А вот питательный шампунь с бальзамом вообще супер. Волосы шик 😊
волосы супер!
31.05.2015
Я вижу Вы эту марку любите)
Очень захотелось попробовать 😂
01.06.2015
Судя по бутылочкам, маска действительно вас впечатлила )))) я сколько пробовала активаторы для роста, эффекта не замечала .. Интересный продукт, можно попробовать 😊
хорошо описали, заманчиво.
но не куплю, средства без силикона мне не годятся.
01.06.2015
Прекрасное описание, а состав какой. Супер!
01.06.2015
Блеск волос просто сумасшедший! Волосы так и плещут здоровьем и красотой 😊
01.06.2015
очень красивые, блестящие и струящиеся волосы!
Стоит попробовать такую маску 😊
у вас такие волосы ❤️
02.06.2015
блеск восхитительный! хочу такую маску))
04.06.2015
Супер, такие живые волосы:)
05.06.2015
какая маска интересная
я тоже распробовала марку эколаб, теперь хочу столько всего