Опубликовано 2 Май, 2015 - 03:11

Мне подарили сертификат в Уютерру и я сразу же купила себе эту маску, так как глаз на нее давно лежал, но денег было жалко)

Цена: 359р за 250мл.

Мне нравится картонная коробочка, в которой лежит маска, смотрится натурально и экологично)

Внутри круглая баночка, с крышкой, ничего особенного.

Как многие уже заметили, время держания маски на голове разнятся на коробочке и на самой баночке (2-5 мин. против 10-15 мин.) Я таких вещей не понимаю, зачем такая двусторонняя информация? Ведь производитель не дурак, видит, что пишет на своей упаковке! С какой целью, это сделано, непонятно)

Консистенция у маски густая, но по волосам распределяется хорошо, образуя более жидкую субстанцию при соприкосновении с мокрыми волосами.

Цвет у маски светло-бежевый, запах слишком простоват на мой взгляд, мне не понравился)

Ну и применение, особого восторга не вызвало (а я ждала!), волосы после маски пушились, выглядели растрепанными. Про рост сказать ничего не могу, так как для этого надо было бы наносить маску на корни, а я этого никогда не делаю. Волосы были просто мягкими и хорошо расчесывались, особого блеска не было.

Соотношение цена\качество, показалось несколько завышенным, поэтому второй раз точно не куплю, но не жалею, что попробовала)

miu_miuрекомендует