Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Пришло время босоножек, открытой обуви я пляжей. Ведь сейчас лето, а это значит, что наши ножки должны быть в идеальном состоянии.
Решила попробовать интенсивно-восстанавливающую маску-носки для ног от Skinlite. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Общая характеристика:
Формат: маски-носки 35-40 размер
Страна производитель: Корея
Стоимость: около 120 рублей
Срок годности: 3 года
Где купить: Ашан, Окей, Подружка, Озон, Магнит Косметик
Внешний вид:
Маска упакована в саше-пакет приятного голубого цвета, есть резрезик для того чтобы удобно было открыть.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о маске, сроке годности, составе и производителе.
Вес носочков вместе с пропиткой - 40 г
Состав и полезные свойства этой маски:
Богатейший набор натуральных компонентов, входящих в состав маски, таких как Масло Ши оказывает противовоспалительное, смягчающее и защитное действие, экстракт абрикоса интенсивно увлажняет и предотвращает растрескивание кожи, масло жожоба, масло индийского кунжута и масло оливы размягчают натоптыши, глубоко питают, реструктуризируют кожу, делая ее эластичной и гладкой. Экстракты календулы, ромашки, портулака и подсолнуха обладая антибактериальным, противогрибковым, заживляющим действием, восстановят, избавят от потливости и подарят коже ног молодость и свежесть.
Способ применения:
1. Вымойте ноги теплой водой. 2. Откройте упаковку и наденьте маску на ноги. 3. Для лучшего эффекта можно надеть теплые носки. 4. Через 20-30 минут снимите маску-носки. Остатки маски равномерно распределить по коже ног.
Упаковка очень легко открывается. Внутри мы сразу видим два сложенных носочка, они абсолютно сухие, что очень удобно. Я сразу же почувствовала приятный, мятный аромат.
Края носочков запаяны и я не сразу поняла как их правильно открывать, так как на упаковке об этом ни слова. Боялась, что я сделаю что-то не так, но в итоге разобралась.
Перед маской я немного попарила ноги в теплой воде, вытерла насухо и надела носочки. Чтобы их надеть пришлось приложить некоторые усилия, носочки практически впритык, хотя у меня 38 размер.
Пятки у меня очень сухие и с шелушением. Чтобы усилить эффект от маски я сверху надела носочки, держала около 30 минут. Во время применения на ногах ощущалась приятная прохлада. Но ходить в них неудобно, лучше лежать или сидеть, а то ноги скользят и я чуть не упала.
После того как я сняла маску, на ногах осталась еще жидкость, я равномерно распределила её по стопам, как крем.
Результат маски меня очень порадовал, от шелушений не осталось ни следа, а пяточки стали мягкими и приятными на ощупь. Обязательно буду покупать ещё такую маску.
До/после
До/после
Я осталась очень довольна. К покупке рекомендую! Спасибо, что дочитали, надеюсь мой отзыв был для вас полезен.