Опубликовано 19 Июль, 2021 - 00:04

неделя или более

Всем доброго дня суток!

Сезон мини-юбок и купальников уже наступил, и, конечно же, все помнят про педикюр и эпиляцию, но и про увлажнение и питание кожи ног забывать нельзя. Поэтому самое время познакомиться с носками для ног Skinlite, о которых далее и пойдет оечь...

Товарный знак изготовителя: Skinlite

Наименование продукта: Маска-носки для ног Интенсивно-восстанавливающая

Цена: ~ 170 руб

Где купить: в интернет магазинах, в магнит-косметик, улыбка радуги

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Носочки выпускаются пакете-сашетке, довольно привлекательного дизайна, в светлых тонах. На нижней части упаковки имеются надрезы для комфортного вскрытия.

На лицевой стороне изображен логотип бренда, название продукта, действие и количество.

На обороте же более подробная информация, которую вы можете видеть на фото

В упаковке 1 пара, т.е. 2 носочка

Срок годнлсти: 3 года

🌟САМИ НОСОЧКИ🌟

Носочки среднего размера, думаю, до 40, большего размера ножка уже не влезет, изготовлены из материала напоминающий плотный, белый полиэтилен, внутри же носка, так сказать, подклад из мягкого, нетканного материла.

Перед использованием нужно прорвать отверстие для проникновения ножки в носок, думаю, понятно обьяснила) внутри носок хорошо пропитан эссенцией, которая очень приятно пахнет ментолом, а вот запаха абрикоса я не заметила.

🌟ПРИМЕНЕНИЕ🌟

Носочки я одеваю на чисту кожу, для более лучшего результата одеваю х/б носки. Ношу их минут 20-30. Во время носки ощущается парниковый эффект, ножки нагреваются, чувствуется холодок, но это очень приятный, нежный холодок. После использования ножки нежные, мягкие, с приятным запахом ментола. Кстате, если вы не брезгуете, то носочки можно использовать еще пару раз, так как эссенции в носочках остается достаточно.

До
После

🌟РЕЗЮМЕ🌟

⚡Комфортная упаковка

⚡Комфортны в применении, не надо смывать и ввпирать, лишь остатки эссенции распределить на ножке

⚡Разглаживают, смягчают и восстанавливают сухие, потрескавшиеся, мозолистые ступни и пятки, значительно улучшая внешний вид

⚡Предотвращают появление трещин и заживляет уже существующие

⚡Оказывают противовоспалительное, смягчающее и защитное действие, интенсивно увлажняют и предотвращают растрескивание кожи, размягчают натоптыши, глубоко питают, реструктуризируют кожу, делая ее эластичной и гладкой

⚡Экстракты календулы, ромашки, портулака и подсолнуха обладают антибактериальным, противогрибковым, заживляющим действием, восстановят, избавят от потливости и подарят коже ног молодость и свежесть

⚡Приемлемая стоимость

Отличные носочки, дают хороший результат, но для проблебной кожи ног ухода будет моловато, или де их нужно будет использовать ежедневно!

Достоинства
  • Активно смягчает
  • Активно увлажняет
  • Не нужно смывать и вытирать
  • Охлаждающий эффект
  • Удобная упаковка
  • Удобная форма
  • Хороший результат
Angelina.skрекомендует
19.07.2021
Какой же кайф эти носочки 😇
19.07.2021
😉👍
23.08.2021
Неплохой результат! Я все тоже хочу их попробовать, до сих пор не брала.)))