Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 17:42

Приветствую всех! Хочу рассказать об устойчивой губной помаде "Кокетка" Avon в оттенке Дынная мелодрама/Melondrama.

Купила ее из любопытства, давно хотела попробовать помадки от Avon. Первым делом, разумеется, начала читать отзывы на этот товар, посмотрела как выглядит цвет на губах и решила заказать.

Цена, по которой покупала я: 79 рублей

Объем: 2 г.

Упаковка: пластик, но выглядит достаточно достойно, по сравнению с новинкой Avon бальзамом «Сладкий поцелуй». Интересный дизайн. Упаковка была еще завернута в этикетку, на которой написан состав и остальная важная информацияж.

Цветооттенок: дынная мелодрама, достаточно яркий цвет.

Выглядит все это вот так

Помадка без выщерблин не нашла к чему придраться.

Описание от Avon

Придает яркий стойкий цвет без хлопот и не сушит губы. Произведено в Польше.

Фото на губах

Мои впечатления

Эта помада совершенно не увлажняет, а скорее сушит кожу губ. Наносить ее удобно, цвет яркий. Насчет устойчивости – откровенно скажу – не заметила я ее устойчивости какой-то особенной. Держится дольше, чем обычная помада, но не назвала бы разницу очень значительной. Ожидала большего от нее. Плюс к этому она подчеркивает все морщинки на губах и старательно скатывается в эти морщинки. Неприглядно смотрится через пару часов.

Итак, плюсы и минусы

Плюсы:

• Яркий цвет
  • Красивая упаковка
  • Достаточно устойчива на губах
  • Приятная в нанесении текстура

Минусы:

• Сушит кожу губ
  • Скатывается в морщинки губ
  • Подчеркивает недостатки
  • Нет ОСОБЕННОЙ стойкости

Итого: пользоваться помадой без бальзама или блеска совершенно невозможно, вид неприглядный. Даже самые идеальные губы будут выглядеть так себе достаточно быстро, она совершенно их высушит.

Я бы поставила ей 3+ или 4-, но скорее 4-, чем 3+. Округляя все же получается 4 звезды, а не 3.

Помаду не рекомендую все-таки.

Еще немного из продукции Avon

Оттеночный бальзам для губ в оттенке Ягодный мусс

тонизирующий крем для лица

Достоинства
  • Не липкая
  • Недорогая
  • Приятный аромат
  • Удобно наносить
  • Яркая
Недостатки
  • Не особо стойкая
  • Сушит губы
Елена Ветерне рекомендует