Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 18:54

Очень уж долго я заглядывалась на эти расчески и... душила меня жаба если честно 😂 Но один раз попробовала Tangle Teezer у подруги и влюбилась.

Так и появилась у меня моя золотая рыбка, исполнительница желаний о красивых волосах)

Немножко она правда внешне потрепалась, потому что я постоянно таскаю её в сумке, но свойства от этого расческа не потеряла.

До этого я пользовалась только расческами для наращенных волос, так как обычные расчески(а перепробовала я их много) сильно драли мне волосы, либо не расчесывали вообще. Моя же малютка не дерет волосы, распутывает, массирует кожу головы и помогает мне прочесывать мокрые волосы (до этого даже расческой для наращенных волос без потерь этого сделать мне не удавалось).

Так же Tangle Teezer незаменина в моих утренних процедурах. Дело в том, что моя кошка очень меня любит и по ночам спит у меня на подушке и почти каждую ночь массирует мне голову. Звучит странно, а может даже и мило, но на деле это ужас) потому что частенько я просыпаюсь с вороньим гнездом на голове и распутывала это все раньше я со слезами, волосы выдирались, было очень больно и занимало много времени. Сейчас же с помощью Tangle Teezer у меня на это уходит гораздо меньше времени и волос я при этом не лишаюсь)

Так что эта расческа мой главный must have. НЕ знаю как раньше без неё жила)

Напоследок фото расчесанных волос

И так же читайте мои другие отзывы

Лошадиная сила http://irecommend.ru/content/moi-spasiteli-volos

Natura Siberica Gzel "Царские ягоды" http://irecommend.ru/content/odna-iz-moikh-khudshi...

Магазин косметики "Бьюти маркет" http://irecommend.ru/content/khoroshii-vybor-uzhas...

Кератин для волос PURE http://irecommend.ru/content/moim-volosam-ne-pomog

Лак для ногтей Л'этуаль Variete http://irecommend.ru/content/yarko-i-sochno-0

Бальзам для губ Nivea SOS восстановление http://irecommend.ru/content/est-effekt-46

Краска для бровей и ресниц от Estel Enigma http://irecommend.ru/content/resnichki-stali-chut-...

Палетка Aliexpress Urban Decay Naked 2 http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshie-teni-19

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не выдергивает волосы)
  • Не повреждает структуру волос
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобен в использовании
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Она идеальна, вы о чем?!))))
annafilimonovaрекомендует
Мечтаю о ней 😞
01.02.2016
обязательно купите при первой же возможности! она того стоит 😊
01.02.2016
Обожаю эту расческу !Выбросила из дома все другие
01.02.2016
Да,она легко заменяет все остальные)
02.02.2016
Какая интересная расческа! Надо своим волосика такую прикупить!