lgs аватар
Опубликовано 2 Июль, 2013 - 14:03

Достойная тушь для более пышных и длинных ресниц.

Мои карапули

У меня короткие и реденькие реснички, ну почему мне такие достались 😞 мне бы покупать туши с тоненькой кисточкой, а я нет блин, постоянно беру большие, а потом жалуюсь.

Один слой

Ну так вот:

Два слоя

Качество туши на 5 +, не осыпается, не растекается, не оставляет разводов и все это вам обеспечено на весь день, чернющий цвет туши, в начале очень жидкая.

Удлинение: да, оно есть, я перед нанесением тушью еще и подкручиваю их, хоть чуть увидеть их :). Чем больше слоев, после каждого высыхания, тем длиннее ресницы.

Объем: хм, он есть, но не большой, скорее ваши реснички слипнуться и за счет этого вам покажется что он есть.

Это самый первый раз, когда тушь была жидкая (3 слоя)

Разделение: не особо, таким реденьким ресничкам эта кисточка не подходит, все же нужна силиконовая. Реснички слипаются

Т.к. кисточка большая, а реснички маленькие, очень при очень пачкается веко, как я не старалась, первый слой еще могу нанести и то, где-нибудь да оставлю точку. После теней я ей боюсь краситься, когда крашу одни ресницы то приходится не одну палочку задействовать чтоб очистить веко.

Так что судите сами, качество супер, но кисточка большая для обладательниц таких ресничек.

Это субъективное мнение и для пышных длинных я думаю она великолепно подойдет во всех отношениях.

lgsрекомендует
06.09.2013
Зато глаза у вас необыкновенно красивы! А ресницы кстати можно отрастить на процентов 40%! Я лично на себе проверила!!! Купите в аптеке миндальное масло (стоит 46 руб) и смазывайте на ночь кончики, а лучше и основание ресниц! И так 2 недели! Потом 2 недели отдыхаем! И снова! 2 недели мажем! Вот увидите результат вас очень порадует! Природу можно обхитрить))) ADVANCED LASH - это очень хорошее средство для роста ресниц и бровей! Стоит дороговато! Но эффект потрясающий! Правда он очень дорого стоит, но если у вас есть возможность, купите! Продается в аптеке!
lgs аватар
lgs
10.09.2013
Спасибо за комплимент, если действительно от миндального масла реснички быстро ростут, и это проверено, то попробую, спасибо за совет