Опубликовано 15 Июль, 2013 - 19:27

Всегда пользовалась тушью 5в1, но в последнее время качество ее стало меня огорчать все больше и больше из-за быстрого засыхания в тюбике(менее 1,5 месяцев) и появлению темных кругов под глазами в течение дня:(

Поэтому решилась опробовать новинку Тушь-стилист «Невероятный объем» и не прогадала!!:))

Нанесение:

Несмотря на то,что ранее пользовалась только пластиковыми щеточками,эта пушистая кисть

меня очень порадовала, и спустя пару дней я к ней окончательно приноровилась - одной более короткой стороной я наношу тушь по всей длине,а более длинными щетинками-разделяю и подкручиваю - получается в 2 слоя. На кисточке туши не так много,остатки легко удаляются вытиранием кончика о тубу самой туши.

Качество:

Тушь по консистенции очень приятная - не жидкая и не густая, и таковой остается по сей день,а прошло уже 2 месяца!!!с начала использования! это меня впечатлило!

За целый день абсолютно не течет,глаза не слезятся,не сыпется и не оставляет темных пятен под глазами даже в конце дня!Еще очень важно отметить,что при попадании туши в глаза нет никакого жжения- я в первую очередь на это обращаю внимание,так как глаза часто слезятся от ветра,раздражаются от монитора и кремов,а тут все отлично!

К тому же реснички остаются довольно подвижными,мягкими,и не становятся каменными,как после использования туши VeryMe , хотя та тоже совсем неплоха.К тому же подкручивающий эффект сохраняется на весь день!

Вот для сравнения

реснички без туши:

Один глаз накрашен в один слой,а второй без туши:

А вот реснички с тушью в 2 слоя:

Я пользовалась ей в прошлом году

В начале дня
В конце дня
идо сих пор довольна!

Может здесь немножно неаккуратно накрашено),но видно,что реснички пушистые,хорошо прокрашенные и подвижные!

Удаление:

Смывается довольно легко,я лично использую гель для интимной гигиены,как это ни странно,-все прекрасно удаляется без размазывания!Иногда даже обычным гелем для душа смываю,если нет ничего другого под рукой,хоть это и не очень правильно.

Спасибо за внимание!:))Тушь супер!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Ресницы остаются эластичными
  • Удлинняет, придает объем
  • Удлиняет и придает объем
  • Хорошо держится
K@tЭринарекомендует
09.03.2014
реснички необычайно красивые и милые 😊