Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 15:36

неделя или более
    160 руб. по акции

Привет всем заглянувшим! 🍁

Сегодня мой отзыв на тушь для ресниц "PODIUM EXTREME" разделение/объём/ длина от фирмы BelorDesing (ООО "БЕЛОР-ДИЗАЙН") Республика Беларусь.

Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme

В последнее время я часто обращаю внимание на средства из Белоруссии, у них хорошее качество и цена доступная. Вот и на этот раз посетив магазин с белорусской косметикой, я не смогла уйти без покупки, тем более каждый выходной там скидки))) есть повод прикупить.

По совету продавца я ухватила данную тушь) Пользуюсь почти три недели.

Цена по акции: 160 руб.

Обещания производителя:

Разделение/ объём/ длина

Такие обещания мне очень нравятся, все и сразу в одном флаконе.

Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme

Сам флакон выполнен из качественного пластика. Цвет ярко жёлтый, ядреный лимонный, в глаза такая тушь сразу бросается. Надписи в чёрном цвете. Дизайн простой, но мне большего и не надо, главное результат, а флакон все равно лежит в косметичке)

Запах: у туши нет выраженного резкого или неприятного запаха. Он еле уловим и то когда подносишь к носу.

Консистенция: кремообразная. Наносится легко и быстро засыхает на ресницах.

Цвет: черный

Щеточка: силиконовая, объемная, но в пределах разумного, я бы назвала средняя по толщине. Ворсинки разной длины, короткие по бокам и более длинные в середине. Щеточка очень гибкая и мягкая.

Ограничитель:

Продукта набирается столько, сколько нужно для покраски. Ограничитель здесь отличный, он выдаёт тушь без излишек и комочков.

Сроки годности:

Мое впечатление от применения:

​​​​​​Ресницы у меня средней длины, прямые. Щипчики для завивки ресниц не использую.

Тушь в использовании мне очень понравилась. Силиконовая кисточка плавно прокрашивает каждую ресничку, создавая объем. А гибкие щетинки равномерно распределяют тушь от самых корней по всей длине. Результат меня приятно удивил, ресницы преобразились. Обещания производителя полностью соответствуют реальности. Втечении дня тушь не осыпается. Крашу в два слоя, в один получается более естественно, мне такой вариант не подходит, хочется более выразительный взгляд.

Но есть и минус у данной туши. Сейчас, по истечении почти трёх недель использования, тушь начала сохнуть, наносить её становиться труднее, чем больше пытаешься разделить, тем больше начинается склеивание ресничек между собой. Поэтому тушь хороша до определённого момента, я думаю три недели это её максимальный срок использования, потом она теряет свои чудесные свойства и доставляет неудобства при использовании.

Тушь я все таки рекомендую, мои ресницы с ней преобразились. Возможно даже куплю повторно, но только по акции)))

Достоинства
  • Объемные ресницы
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошее разделение
  • Цена
Недостатки
  • Хватит примерно на месяц, потом сохнет
BonnyHopsрекомендует
Хорошая тушь)
😊
08.10.2018
у меня была такая, но не сохла быстро и хватило на долгое время)
08.10.2018
Повезло) у меня что-то подсыхает быстро...
08.10.2018
Очень красивое яркое оформление??
😊
Тушь вроде неплохая, но мне нужен обьем иначе вообще 3 пера, а не ресницы 😁
Да, но это точно не Ваш вариант 😊
08.10.2018
Я вот заметила, чем лучше тушь, тем быстрее она засыхает.
08.10.2018
Да, есть такое) Закон подлости)
Для меня слабовата
Отлично смотрится.
08.10.2018
У меня была такая. Вроде не быстро высохла. Месяца три ей пользовалась
Три месяца??? Что-то я совсем не экономная 😂
08.10.2018
Жаль, что сохнет. Это для меня большой недостаток(
Хороший эффект на ресницах 😊
08.10.2018
Ну уж совсем быстро сохнет, не люблю такие) но эффект нравится
Думаю стоит такую попробовать
09.10.2018
Я сначала подумала что отзыв о туши от Мейбелин))) Ну прям такой же флакончик)))
09.10.2018
Ну за такие деньги можно и каждые три недели новую покупать)) Хорошая тушь, можно будет попробовать такую 😊
А оформление на мэйбэллин похоже!
30.12.2018
У нас только вот недавно завезли в магазин белорусскую косметику, правда в ограниченном количестве, но все же. Хочу что-нибудь попробовать. Скажите, а эта тушь хорошо смывается? Для меня важно,чтобы тушь удалялась быстро и просто. Если эта информация есть в отзыве, извините за невнимательность 😇