В последнее время я начала обращать внимание на белорусскую косметику - как уходовую, так и декоративную. И была приятно удивлена весьма неплохим качеством за довольно низкую стоимость.
Особенно это касается конкретно этой туши - могу сказать, что она ничем не уступает тушам от мейбеллин, стоимость которых в 3-4 раза выше.
_______________________________
Стоимость туши - 70 грн (ок. $2,5)
_______________________________
Сразу хочется обратить внимание на ее внешний вид - это весёлая ярко-желтая пузатая упаковка
Все надписи сделаны качественно, держатся крепко, не стираются.
На упаковке также указан адрес и данные производителя +стикер на украинском языке, который клеят на все импортные товары:
► Кисточка силиконовая, но довольно мягкая, не царапает веки. Среднего размера - не большая, но и не маленькая.
► Цвет - черный насыщенный. Хорошо наносится с первого слоя, второй наносить я бы не рекомендовала - ресницы склеиваются.
► Нанесение не особо простое. Нужно красить медленно, начиная от корней, зигзагообразными движениями, тщательно. И тогда эффект будет "вау".
Мои ресницы без туши довольно тонкие и не особо заметные:
Но уже с первого слоя тушь ложится просто фантастически:
Тут и объем, и цвет, и удлинение, и подкручивание. Всё, как я люблю ♥
Ставлю твёрдые и уверенные 4 звезды. Не 5 - потому что с нанесением нужно немного задолбаться.
Но для своей цены эта тушь отличная.
♥♥ Другие мои отзывы про туши: ♥♥