Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 19:58

неделя или более

?ЭТИ БУТЫЛИ, ЭТИ БУТЫЛИ - БУКВАЛЬНО ВСЁ ЗАПОЛОНИЛИ или ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ BEAUTY-FULL VOLUME от TRESemme?

Доброе утрооооо!

Минутка мною выдуманной статистики говорит: не осталось ещё не одной девушки, которая бы не слышала о средствах от TRESemme, слишком уж заметно бренд вошёл на рынок ?

Не теряем ни секунды, а обозреваем горячие новинки:

______

? цена 111 рублей за 400 мл по акции за каждый (всего 111 рублей за флакон, Карл! А совсем недавно, можно было приобрести шампунь за 202 рубля, а к нему в подарок, всего за 1 рубль шёл бальзам) считаю, что такой успешный старт бренда, во многом обоснован именно доступной ценовой политикой, кто ж не хочет новиночку «вкусить» за копейки? ??‍♀️

? взяла именно эту линейку, потому что изо всех представленных (а там были и кератин, и восстановление, и ещё что-то, дай Боженька памяти), этот аромат мне понравился больше всего - свежий, с нотками сладости (довольно долго ощущается на волосах и не надоедает, кааааайф);

? шампунь даёт среднее количество мягкой пены, которая на удивление хорошо промывает волосы и смывается без труда. Волосы уже становятся такими мягкими, даже до применения бальзама!

? а бальзам уже умножая эффект от шампуня, разглаживает, облегчает расчёсывание и предотвращает спутывание волос. Ах, да! Обещанный объём тоже присутствует, но к сожалению, не долго (мои пёрышки ?продержались часа полтора);

? что мне очень понравилось в этой парочке, так это то, что шевелюра становится очень податлива к любой дальнейшей укладке без применения дополнительных средств ?? ну прямо как пластилин - хочешь выпрямляй, хочешь кудри крути, все будет шик-блеск-красота!

______

Итого мы имеем: достойные средства за смешные деньги! О покупке не пожалела, хоть свободного места в квартире становится все меньше и меньше... ?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкость укладки
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удобный колпачок
Irina_Orlovaрекомендует