Всем добрый день, ну или утро, вечер, ночь)
Я, как и любая девушка нахожусь в поиске того самого, идеального шампуня, чтоб и блеск, и объем и цена не разоряющая кошелек. И вот, при очередном набеге на Магнит Косметик я заметила новинку в их ассортименте. Это шампунь TRESemme Beauty-full Volume. Я решила, почему бы и не попробовать его, тем более, была акция (при покупке одного средства данной фирмы, второе идет бонусом).
Общая информация о шампуне:
ОБЪЕМ: 400ml
ЦЕНА: 250 руб. (2 по цене 1)
СЕРИЯ: Beauty-full Volume
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Polyvinylpyrrolidone, Silk Amino Acids, VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Parfum, Phenylpropanol, PPG-9, Propanediol, Sodium Acetate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
Придя домой я сразу решила опробовать данный продукт
Текстура у шампуня густая, он прозрачного цвета с тонким запахом.
Вспенивается прекрасно, но тут нас подстерегает небольшой или большой минус. Волосы после промывки как солома. Ты прям это чувствуешь на сырых волосах. Но после того, как я применила бальзам из этой же серии они сразу же приобрели мягкость. Это было немного странно, так как раньше я бывало пренебрегала использованием бальзама (и волосы все равно оставались мягкими), а тут явно без него не обойдешься.
После сушки (без укладки я не могу обойтись) я заметила, что волосы приобрели красивый блеск и действительно стали объемнее. У меня волосы по своей структуре трудноукладываемые (если существует такое слово), но благодаря двум этим бутылочкам я стала тратить на укладку максимум 10 минут. И это огромный плюс.
В общем и целом я довольна данным продуктом, даже учитывая его небольшие минусы. Купила бы я еще раз этот шампунь? Думаю что да.