Опубликовано 24 Март, 2023 - 20:36

несколько дней

Я не могу не поделиться своим восторгом от духов LANCÔME idôle, которые получила в подарочном наборе! Они просто волшебные!

С самого начала я была приятно удивлена свежестью и женственностью аромата, который идеально подходит для весны. Он не слишком сладкий и не переборчивый, а просто дарит ощущение легкости и свободы. Каждый раз, когда я наношу эти духи, мне кажется, что я окружена цветущими садами, и это чувство сопровождает меня на протяжении всего дня.

Но что меня удивило больше всего, так это стойкость духов. Я наносила их утром, и они держались до вечера, создавая при этом потрясающий шлейф, который все замечали. Это было настоящее открытие для меня, так как редко когда встречаю духи, которые не нужно перенаносить в течение дня.

В общем, я бы порекомендовала духи LANCÔME idôle всем, кто ищет свежий и женственный аромат, который будет держаться на протяжении всего дня. Независимо от того, любитель вы цветочных ароматов или нет, эти духи точно стоит попробовать - они могут покорить даже самых требовательных ценителей парфюмерии.

Достоинства
  • Аккуратный и женственный
  • Для ежедневного использования
  • Дорогое звучание
  • Дорогой аромат
  • Интересное раскрытие
  • Красивый струящийся шлейф
  • Не банальный
  • Нежный, чистый романтичный аромат
  • Приятный аромат
  • Раскрытие
  • Стойкий
Недостатки
  • Скорее всего высокая стоимость
stasy_feyaрекомендует