Разве еще остались люди, которые не слышала о гидрогелевых патчах? Сейчас это приобрело такую популярность, что патчи делают для всего: глаза, губы, кожа лица и т.д.
Я не была исключением. Патчи KOELF захотела после прочтения обзора на косметисте. Именно они мне показались самыми эффективными среди представленных марок.
Общая информация:
Патчи продаются в индивидуальной картонной коробочке. Упаковка очень красивая, внимание привлекает на раз-да. Плотный картон розового цвета, с цветочками и голографическим именем средства.
Сами патчи находятся в пластиковой банке. Упаковка сделана качественно, плотный пластик, удобная крышка, внутри была защитная фольга, которую лучше не отрывать, тю.к патчи могут высохнуть раньше времени:
Отзыв на гидрогелевые патчи Petitfee Koelf
Я выбрала патчи с болгарской розой, хотя в ассортименте представлено более 5 видов(с углем, с маслом ши, с маточным молочком, с муцином улитки, с женьшенем и т.д).
Розовые патчи направлены на увлажнение и поддержание эластичности кожи:
Увлажняющие гидрогелевые патчи Petitfee Koelf Hydro Gel Eye Patch-Ruby Bulgarian Rose для эластичности кожи вокруг глаз. Патчи созданы из специального гидро-геля и щедро пропитаны целебной эссенцией на основе рубиной пудры, экстракта болгарской розы и гиалуроновой кислоты. Патчи эффективно увлажняют кожу, повышают её упругость и эластичность, заметно сокращают отечность, устраняют тёмные круги под глазами и мимические морщинки.
На обороте картонной коробки есть руссификатор с информацией об активных компонентах и способе использования:
Отзыв на гидрогелевые патчи Petitfee Koelf
Внутри лежит 60 патчей, которых хватит на 30 раз.
Патчи очень красивые! Перламутрово-розовые с яркими переливами в золото! Передать всю их красоту на фото невозможно, поверьте, в жизни от них глаз не оторвать!
Патчи тоненькие(где-то по 1 мл), эссенции внутри прилично, со временем она испаряется(поэтому очень важно хранить патчи максимально плотно закрытыми). Размер у патчей стандартный - их хватает чтобы перекрыть область под веками и даже немного "зайти" на зону переносицы:
Отзыв на гидрогелевые патчи Petitfee Koelf
Аромат приятный. Пахнет ненавязчиво, розой. В процессе использования отдушка не напрягает.
О моей коже век:
Мне 22 года. Кожа тоненькая, нормальная. Излишней сухости/жирности не испытываю. Есть мелкие мимические морщинки.
Моя проблема состоит в синяках(!) - чем больше я сплю, тем хуже обстоит ситуация - я уникум >_<
Что жду от патчей?
⋆ Увлажнения. Не капитального, но ощутимого. Очень хочется, чтобы патчи хотя бы на время увлажняли и разглаживали мимические морщинки.
⋆ Важно, чтобы средство хоть на 10-20% убирало мои синячки...
⋆ Отсутствие негативного эффекта: жжения, липкости, пленки, сухости и т.д.
Применение и эффективность:
Данные патчи я использую регулярно - именно при регулярном использовании становится заметен эффект.
Поступаю следующим образом: использую их 7 дней подряд, затем еще 14 дней через день и снова 7 дней подряд. В такой последовательности эффект есть.
Патчи я "клею" в лежачем положении на очищенную кожу(на остальное лицо наношу любую маску. которую не нужно смывать), лежу с ними минут 15-20. В процессе носки никаких негативных ощущений не возникает - первую минутку патчи приятно холодят, затем вообще не ощущаются. Снимаю их аккуратно и наношу поверх увлажняющий крем.
Отзыв на гидрогелевые патчи Petitfee Koelf
Кожа после патчей действительно увлажненная, мелкие мимические морщинки разглаживаются (эффекта хватает где-то на 10-12 часов), совсем легкие припухлости исчезают.
Касательно синячков...ну, мне бы хотелось большего. Синячки исчезают где-то процентов на 5-10, не больше. Для кого-то это будет не заметно, но лично я разницу вижу.
Эффекта накопления практически нет, т.е это средство для регулярного использования, впрочем, как и большинство косметических продуктов.
Почему нельзя оставлять патчи на ночь?
Многие слышали о пользе патчей, но мало кто знает, что их нельзя держать до высыхания.
Русская душа любит использовать средство до последней капельки, если глиняная масска, то "чтобы высохла до корочек", если крем не понравился, то "хоть на ноги вымажу" и т.д.
Отзыв на гидрогелевые патчи Petitfee Koelf
На фото показан патч спустя 5-7 часов нахождения на открытом воздухе. Заметно, насколько тоненьким и сухим он стал.
Никогда не ложитесь спать с патчами на глазах, также не следует держать их более 20-30 минут на коже, т.к вместо того, чтобы увлажнить кожу, вы только иссушите ее.
Где купить?
Гидро-гелевые патчи для век с рубиновой пудрой и розой Petitfee Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch можно заказать в магазине hollyshop *прямая ссылка*
Цена - 1170 рублей.
Отзыв на гидрогелевые патчи Petitfee Koelf
ВЫВОД: использование патчей оказалось приятным процессом релакса.
Эффект есть, пусть и не настолько шокирующе-классный, как его описывают, но неплохой. Качество увлажнения мне понравилось, также понравился внешний вид, аромат и процесс.
я давно хочу попробовать патчи, тем более они все такие красивые с переливами блесток... но цена высокая, а я разум понимает, что они малоэффективны для моих синячков 😞