Опубликовано 26 Январь, 2019 - 16:46

Приветствую всех в своём отзыве!

сегодня, мне бы хотелось рассказать о гидрогелевых патчах с экстрактом розы.

Общая информация о продукте

• страна производитель- Южная Корея;
  • количество штук в упаковке - 60 шт (рассчитаны на 30 применений);
  • цена - 6,6 $;
  • место покупки- ИМ «RoseRoseShop», прямая ссылка на товар- ТЫК.

Оформление

патчи имеют очень приятное оформление. Основной цвет упаковки - розовый.

На первичной картонной упаковке указана информация от производителя. Сами патчи идут в баночке из розового непрозрачного пластика. Перед первым применением была защитная мембрана из фольги. В комплекте шла также специальная ложечка для извлечения патчей. Порадовало то, что данная ложечка была также упакована в крошечный пакетик из прозрачной слюды. Впервые встречаю, чтобы ложечка была так тщательно упакована.

Цвет, запах патчей

Сами патчи приятного розового цвета, прозрачные. Аромат у продукта очень приятный, деликатный - это запах самой настоящей розы, без всяческой нотки химии.

Каждый патч отлично пропитан эссенцией. Патчи имеют форму инь и янь. Для использования патчи удобны, очень легко подогнать по форме глаза.

Моя кожа вокруг глаз

у меня кожа вокруг глаз - проблемная зона. Мне 31 год, а «гусиные лапки» уже украшают мои глаза. Поэтому я постоянно стараюсь применять увлажняющие и питательные средства по уходу за кожей вокруг глаз (гели, крема, масла и конечно же, патчи).

Моя кожа вокруг глаз

Опыт использования

в идеале, использовать 30 дней подряд (60 штук как раз и рассчитаны на месяц). Таким образом, увлажняющая эссенция сохранится в упаковке с патчами полностью. Но, у меня сейчас времени на уход очень мало и применяю я патчи 3-4 раза в неделю.

Патчи очень удобны в использовании, их совсем не сложно подгонять по форме глаза. При этом они обладают хорошим увлажняющимся и питательным эффектом (да, да - это пожалуй, первые на моей памяти патчи, которые дали моей коже вокруг глаз не только увлажнение, но и питание). После их применения кожа отлично увлажнённая, напитанная.
Состав
Патчи хорошо устраняют отеки с глаз, но против темных кругов под глазами они - увы, и ах бессильны. Эффект от использования патчей не вечен, как по мне результат заметен лишь в течении суток. Накопительного результата от них тоже нет (но, на это я и не рассчитывала).

Общее впечатление о продукте

патчи мне понравились - не могу сказать, что они творят с кожей вокруг глаз чудеса, и преображают внешность:) но, я думаю глупо рассчитывать на подобный эффект от косметического продукта, тут кроме уколов и инъекций все будет давать лишь кратковременный эффект. В общем, смотря на патчи Koelf с «реализьмом», могу отнести к достоинствам продукта:

✅ удобная форма патчей, без проблем подогнать по форме глаза;

✅ очень приятный косметический запах (аромат свежей розы);

✅ патчи хорошо увлажняют и питают кожу вокруг глаз;

✅ устраняют отеки под глазами.

Без недостатков, разумеется тоже не обошлось:

❌ в составе есть спирт;

❌ эффект очень кратковременный;

❌ нет накопительного эффекта от использования продукта.

На основании всего вышесказанного присваиваю этим патчам «четверку», продукт не плохой, но не потрясающий. При этом, я с самого начала довольно трезво смотрела на данный продукт и о покупке не сожалею (уж, больно у патчей замечательный аромат). Но, это было лишь мое мнение о данном продукте, а заслуживает ли оно вашего внимания- каждый решит для себя сам.

Достоинства
  • Количество патчей в упаковке
  • Красивые
  • Освежают и тонизируют кожу
  • Приятный цветочный аромат
  • Увлажнение
  • Шикарный аромат розы
Недостатки
  • - кратковременный эффект
  • Мелкие морщинки не разглаживает
  • Не осветляют темные круги
  • Очень кратковременный эффект
  • Спирт в составе
Vrednaya Wikaрекомендует
26.01.2019
Вообще не понимаю за что им ставят высокую оценку. Неудобны в использовании и дают временный эффект разглаживания. 😕
Эти патчи в моем городе самые популярные. Но я всё сомневалась, покупать или нет. Теперь не буду сомневаться. А вот насчет темных кругов - если кожа у вас тонкая, то это уже больше физиология. Сама такая же.
26.01.2019
Что-то ничего интересного в них не увидела.
Они и сделаны под лепестки роз! Жаль, что по сути из хорошего только аромат!
Красивые , но ради временного эффекта стоит подумать брать или нет
29.01.2019
Хорошие патчи, жаль что эффект не накопительный.