Всем привет.
Хочу оставить отзыв на рабочие вкусные колёса от боли в горле. Я с горлом частенько мучаюсь, поэтому перепробовала множество таблеток подобного плана. Да, есть много аналогов, таких как доктор мом и ему подобное. Но доктор мом и ему подобное вообще не помогает от боли, с тем же успехом можно принимать барбариски или купить себе монпасье, в отличие от Гексорала.
Место покупки: есть почти в любой аптеке своего города. Найти не проблема.
Цена: около 230 рублей
Продаётся в коробочке:
Знаю, что дизайн изменился, но это всё тот же Гексорал с лимончиком.
Информация:
Производитель/условия хранения:
На дне пропечатаны сроки:
Таблетки упакованы в блистеры. Четыре блистера и в каждом по четыре таблетки:
Достать таблетку не проблема.
На вид просто леденец, ярко жёлтого цвета:
Если носить их с собой, особенно в жару, таблетки подтаивают и прилипают к фольге.
Вкус.
Таблетки очень приятные на вкус, лимона я почти не ощущаю, чуть горчат. Желания выплюнуть таблетку не возникает, хотя всё познаётся в сравнении. После раствора Люголь, даже котика в попу не противно целовать, не говоря уже о вкусненьких таблетках Гексорал.
В действии.
В составе есть лидокаин, который быстро действует, снимая неприятные болевые ощущения. Во рту от него немного немеет, но не так, чтобы мямлить во время разговора. По речи никто никогда не заподозрит, что вы приняли таблетку, если только не по свежему дыханию. Это просто приятный бонус от таких лекарств.
В работе " Табс" эффективны, часа на три снимут боль, потом придётся повторять. Но дают пожить нормально и даже покушать. Рассасываются долго. Ещё я замечала привыкание от приёма некоторых средств, т.е. сначала лекарство работает, а потом перестаёт. Не в этом случае. Всегда дают нужный результат.
Успокаивают, облегчают жизнь на время, но не лечат, особенно что то серьёзное, вроде ангины.
Итог.
Лучше аналогов, эффективнее. И даже лучше Граммидина, который между нами говоря, в два раза дороже.
Благодарю за просмотр🫶