Всем привет)
Это мои вторые приобретенные вкладыши для многоразовых подгузников. Первые были белыми, честно даже не помню их состав. Но они меня не так вдохновили как вот эти вкладыши, и я решила рассказать о них!
>>>>>>>>>>>>>>Угольн. бамбук 5 слоёв<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Стоят они совсем не дорого, за две штучки я заплатила 160 рублей. Покупала их на сейте Антипамперс, вместе с двумя одноразовыми подгузниками. По вкладышу в каждый
Но потом я поняла, что для удобства и большей экономичности, надо иметь больше вкладышей. Так как подгузник сохнет моментально, а вкладыши не совсем
О вкладышах
Стоимость 150 рублей за пару ( они пяти слойные)
И 140 рублей за 4 слойные
Место покупки Интернет магазин Антипамперс
Два наружных слоя из угольного бамбука обработанного (100% натуральная ткань), внутри 3 слоя микрофибры.
Внешняя ткань из угольного бамбука пропускает влагу внутрь вкладыша, внешне и на ощупь оставаясь сухой (до определенной степени наполнения). Поэтому этот вкладыш можно не класть в кармашек подгузника, а класть поверх кармашка. В этом случае внутренний микрофлис подгузника может остаться сухим, и вы можете поменять только вкладыш (если вкладыш переполняется, то микрофлис тоже становится влажным, также могут подмокнуть резиночки возле ножек).
Размер у вкладышей стандартный, как раз они вмещаются в любой многоразовый подгузник идеально
Поверхность очень мягкая и нежная
Вкладыш вставляется в кармашек в многоразовые подгузники
Чем они меня так удивили?
Они остаются полностью сухими после пописа! Как и внутренний слой у многоразовых подгузников) то есть, качество подгузника с ними увеличивается в разы, и его можно носить гораздо дольше сем с обычным вкладышом)!
Да даже одеть на прогулку или на сон. Я точно знаю, что мой малыш сухой и спокойно спит 😊