Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 15:42

Здравствуйте! Сразу скажу, что этим шампунем моет голову мой старший сын, которому 21 год! Да-да, не удивляйтесь! Дело в том, что у него очень чувствительная кожа головы, периодически зудит и чешется. Перепробовали массу разных шампуней, и дорогих, и дешёвых, пробовал мыть голову и каждый день, и раз в неделю, но результата не было.

Пенку-шампунь взяли буквально наобум, просто так. Состав не слишком длинный, я в этом не очень понимаю, но не содержит мыла, красителей и парабенов. Это, конечно, радует. Для малышей шампунь можно добавлять в ванночку для купания, пеной массировать тельце и смывать водой. Или просто несколько капель нанести на голову и тело, помассировать и смыть.

Короче говоря, нам шампунь очень даже помог. Наверное, от всех предыдущих шампуней у сына была какая-то аллергическая реакция, на этот аллергии нет, кожа успокоилась, зуд прекратился. Поэтому пенку-шампунь Jonson`s baby рекомендую не только малышам, но и взрослым, у кого очень чувствительная кожа! Спасибо, что дочитали. Если мой отзыв окажется для кого-то полезен, буду очень рада! Всем здоровья!

Достоинства
  • Без красителей
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
Kassandra-abissрекомендует
А меня от его запаха жуть как воротит 🤢 😁
27.10.2014
lama79, ну надо же как! А для меня он какой-то нейтральный! А сыну так вообще нравится! 😂
27.10.2014
А я и сама иногда покупаю этот шампунь для себя, думая и надеясь, что продукция для детей должна быть хотя бы не вредной.
А промывает этот шампунь, кстати, хорошо. 😊
27.10.2014
Ice Cat, спасибо, что заглянули! Я тоже думаю, что то, что для детей, менее вредное, хотя по-разному бывает! 😂
30.10.2014
Как раз искала что-то подобное,детское(мало мне умывалочки для деток,моя кожа её обожает). Спасибо за наводку 😉
P.S. не в тему-аватарка у Вас просто супер!!! 😁
30.10.2014
Sky Flowered, спасибо большое! Вы не поверите, но я только вчера подумала : "А не поменять ли мне аватарку?" Что-то она стала мне казаться како-то блёклой на фоне остальных! Теперь точно не поменяю! Ещё раз большое спасибо!!! 😂
30.10.2014
прочла комменты о не вредном...к сожалению,девочки,все те же составляющие,полезного пшик один(((
Если хотите, можете посмотреть новую серию от Натуры Сиберики для детей (я не её поклонница,но)сейчас на замену умывалки Джонсонс взяла их детское мыло в бутыльке с дозатором...там нет слс и парабенов
30.10.2014
😊 Kassandra-abiss, тоже зашла Вас поблагодарить...за идею к новому отзыву)) решила поделиться маленькой своей радостью, да может, кому и сгодится(жаль нет смайлика цветочка)))
09.12.2014
Здравствуйте.
Смущает одна штука - на упаковке написано, что произведено в Италии, но при этом штрих-код указывает на то,что страна-производитель - Франция.
Странная напрягающая нестыковка...
У меня бутылка с такой же странностью.
Многие тут пишут, что Джонсон часто подделывают, вот я думаю, может ли такая ерунда со штрих-кодом быть сигналом того, что это подделка
Что Вы об этом думаете?
09.12.2014
RationalCustomer, спасибо, что заглянули! А я даже внимание на это не обратила, может быть, действительно, подделка? Даже не знаю. .. 😐 Я, кстати, сама недавно попробовала помыть голову этим шампунем, волосы еле промыла, они стали жёсткие, как пакля, два раза пришлось наносить бальзам...Кошмар какой-то...Но главное, сыну подходит, после него голова не зудит, это радует. 😉