Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 14:03

год или более

День добрый! Поделюсь и я своими впечатлениями о детском пенке-шампуне от Johnson's. Когда родилась наша старшая девочка, при выписке из роддома выдали подарочки (разные буклетики по уходу за малышом и пробника подгузников, влажных салфеток и т.д.). Среди пробников оказалась маленькая бутылочка с пенкой-шампунем "От макушки до пяточек" объемом 50 мл.

Поначалу малышку решено было мыть обычным детским мылом, которое давно известно. Но.. мыло попадало в глазки и начинало сразу же щипать, из-за чего мытье малыша превращалось в экзекуцию. Каждый учится на своих ошибках. И вот мы решили попробовать средство для мытья дитя из той самой пробной бутылочки. Оказалось, что пенка-шампунь хорошо пенится, хорошо смывается водой, не щиплет детские глазки, приятно пахнет и экономно расходуется (маленького пузыречка хватило на полгода: малышей рекомендуется мыть (именно мыть, а не купать) со всякими мылами, шампунями и пр. не чаще раза в неделю; следующего стандартного пузыря - на год, сейчас когда у нас два малыша (опять с подарками при рождении) - за месяц израсходовали четверть флакончика). Подходит и для кожи, и для волос. Действительно от макушки до пяточек!

Летом попробовали мы и другое средство для мытья дитенка, уже даже не помню, как оно называлось, и все же снова купили большой пузырек с Johnson's Baby 500 мл, который оснащен дозатором, что тоже несомненно удобно при использовании.

Достоинства
  • Без слез
  • Безопасно для малыша
  • Легкий приятный запах
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Универсальное
  • Флакон - дозатор