Крем приобрела по совету дерматолога. Она рекомендовала внедрить в уход продукты, которые восстанавливают защитный барьер кожи и помогают питать измученную ретинолом кожу. Данный крем разработан для увлажнения и укрепления кожи, в том числе при сухости, зуде, покраснении и других проблемах.
Крем покупала в Турции.
Плюсы:
Он богат необходимыми для кожи ингредиентами, такими как церамиды, гиалуроновая кислота и холестерол, которые помогают восстановить естественный барьер кожи и защищают ее от внешних воздействий.
Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.
Cerave крем не содержит ароматизаторов и парфюмерных добавок, что делает его подходящим для чувствительной кожи.
Банка крема Cerave довольно большая, поэтому она долго служит и экономична в использовании. За 8 месяцев использования ушла 3/4 банки.
Подходит для лица и тела. Получается средство 2 в 1.
Минусы:
Для некоторых людей Cerave крем может быть слишком плотным и тяжелым для утреннего применения или для жаркого климата.
Упаковка. Предпочитаю средства с помпами. Считаю, что негигиенично каждый раз лазать пальцами в банку.
В целом, отличный крем для ежедневной рутины. Рекомендую к покупке