Опубликовано 31 Август, 2021 - 13:45

Добрый день.

К соусам питаю слабость. Это то, что не испортит блюдо, а во многих случаях преобразит, украсит и подарит новые яркие вкусы. Соус терияки является одним из моих любимых соусов, если не самым.

Стоимость в пределах 50 рублей.

Встретить можно во многих продуктовых магазинах.

Он настольно круто подходит к мясу, особенно птицы, что с ним оно получается, нежным, сочным и всегда хочется добавки.

Именно этой фирмы в пакетике соус круто подходит к шашлыку, ну в домашних условиях замариновать мясо тоже подойдёт. Он густой и действительно, хватит на 4 порции.

Я давно уже с ним ничего не делала, поэтому взяв пакетик в Перекрестке уже знала, в чем замариную куриное филе.

Мариновала где- то час небольшие кусочки. Также в маринад добавила немного приправ и чеснок. Мед ложить не стала, так как соус уже довольно сладкий. Ну и корочка мне в этот раз особо не нужна была.

Соус придает мягкость и делает настолько нежным мясо, что скулы сводит от такой вкусноты. С ним получается красивый золотистый цвет у мяса. Есть и кислинка, и сладость. Очень вкусный соус, насыщенный.

С ним, кстати, получается очень вкусная фунчоза.

Когда особо нет продуктов для маринада, он может заметить многое, и соевый соус, и мёд, можно даже без специй обойтись. Настольно у него полноценный вкус, что не скажешь, что чего- то не хватает. Часто беру на природу к мясу, чтобы не тащить все лишнее, а обойтись этим пакетиком. Это идеальный вариант.

Достоинства
  • Быстрый способ украсить овощное блюдо
  • Идеальный баланс вкуса
  • Интересный вкус
  • Придаёт блюдам характерную нотку азиатской кухни
  • Удобный порционный пакетик
Neo Shiiрекомендует
31.08.2021
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится товар, купленный у нас 😊
31.08.2021
Меня тоже этот соус не оставляет равнодушной, удачное вкусовое сочетание
01.09.2021
😊