Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день☀️
С корейкой маркой ELIZAVECCA я дружу давно, моей кожи она подходит идеально. А вот новомодный (для меня) экстракт ласточкиного гнезда только начала осваивать, и конечно решила попробовать серию Gold CF-Nest White Bomb.
🔸Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream.
Заказать можно на сайте Wildberries, Sifo и др.
Цена около 650-850 руб
Объём 30 мл
Для всех типов кожи
🔸Описание.
Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream комплексно воздействует на тонкую и нежную кожу вокруг глаз:
- интенсивно питает и увлажняет;
- уменьшает припухлость под глазами;
- сокращает количество мелких морщинок, которые образуются на обезвоженной коже;
- уменьшает глубину морщинок;
- осветляет темные круги;
- повышает упругость и эластичность;
- предупреждает образование новых морщинок.
🔸Оформление.
Дизайн традиционный для Elizavecca, немного пугающий, но зато запоминающийся))) Взрывающая бомба в виде морды свиньи, у меня вызывает двоякие впечатления.
Крем для кожи вокруг глаз ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream
Описание на двух языках, состав на английском.
🔸Состав
На шве тюбика срок годности, дата читается справа налево, 05.12.2022.
Крем для кожи вокруг глаз ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream
Крем устойчиво стоит вертикальном положении. Под крышкой узкий носик с небольшим отверстием. Самый надежный и удобный вид дозатора и упаковки в целом.
🔸Крем молочного цвета, текстура очень густая, немного силиконовая. На фото видно насколько хорошо крем держит форму, даже перевернув руку капли никак не изменились.
Легко распределяется и быстро впитывается
🔸Аромат тонкий, ненавязчивый, я ощущаю лёгкие медовые нотки.
🔸Мои впечатления.
Кожа в области вокруг глаз у меня в хорошем состоянии, есть небольшая сухость в зимнее время. Главная проблема-тёмные круги и отечность. Возраст 31+.
🔺Несмотря на плотную консистенцию, крем при соприкосновении с кожей начинает таять, распределяется легко. Впитывается полностью, не оставляет жирного блеска, липкости и чувства тяжести.
🔺Идеально подходит под плотные консилеры. Макияж ложится безупречно, крем облегчает растушёвку и предотвращает потерю влаги в течении дня.
🔺Но самое главное, конечно же питание. ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream не просто слегка увлажняет кожу, он действительно питает и восстанавливает ее. За счёт консистенции и состава, в котором есть натуральные масла: ши, косточек манго, аннато, жожоба и экстрактов мёда, чёрной смородины крем комплексно воздействует на состояние кожи вокруг глаз.
Интенсивно питает, делает кожу более упругой и эластичной. Невероятно мягкая, напитанная кожа без единого намёка на морщинки и заломы!
🔺Улучшает цвет, немного осветляет тёмные круги. Крем прекрасно освежает зону вокруг глаза, взгляд становится более свежим, отдохнувшим. Эффективно снимает отёки, припухлости становятся менее заметными.
🔺Заметила, что мёд благоприятно сказывается на моей чувствительной коже, крем хорошо успокаивает кожу. Состояние кожи на утро.
🔺Не вызывает аллергии, жжения и слезоточивости при случайном попадание на слизистую.
🔸Кому же стоит воздержаться?
Крем «жирненький» и если нанести его слишком много, особенно перед сном, то на утро в зеркале можно увидеть отечность. Думаю всем известно, что крем для глаз рекомендуется использовать за 1,5-2 часа до сна, распределять подушечками пальцев по орбитальным косточкам, от переносицы к вискам.
Я наношу и на верхнее веко, но только по утрам.
Так же стоит обратить внимание на состав, в котором много натуральных масел и растительных экстрактов, возможна индивидуальная непереносимость каких-то компонентов.
Расходуется очень экономично, хватит на 7-8 месяцев
Расход за 5-5,5 месяца
🔸Коллоидное золото и экстракт ласточкиного гнезда обладают легким лифтинг эффектом, крем подходит как антивозрастное средство, а так же для профилактики появления морщинок в возрасте 25+. Но не забываем, что эта цифра условная, главное следить за кожей вокруг глаз, она должна быть увлажнённой и напитанной ежедневно, ведь сухость и обезвоженность главные наши враги!
Крем для кожи вокруг глаз ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream
Крем для кожи вокруг глаз с ферментом ласточкиного гнезда и частичками золота ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream на мой взгляд подойдём всем типам кожи, особенно сухой и чувствительной. Если вы ищите супер питательный крем, который ещё и прекрасно освежает и осветляет область вокруг глаз, рекомендую обратить внимание на ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb!