Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 13:53

Добрый день☀️

С корейкой маркой ELIZAVECCA я дружу давно, моей кожи она подходит идеально. А вот новомодный (для меня) экстракт ласточкиного гнезда только начала осваивать, и конечно решила попробовать серию Gold CF-Nest White Bomb.

🔸Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream.

Заказать можно на сайте Wildberries, Sifo и др.

Цена около 650-850 руб

Объём 30 мл

Для всех типов кожи

🔸Описание.

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream комплексно воздействует на тонкую и нежную кожу вокруг глаз:

- интенсивно питает и увлажняет;

- уменьшает припухлость под глазами;

- сокращает количество мелких морщинок, которые образуются на обезвоженной коже;

- уменьшает глубину морщинок;

- осветляет темные круги;

- повышает упругость и эластичность;

- предупреждает образование новых морщинок.

🔸Оформление.

Дизайн традиционный для Elizavecca, немного пугающий, но зато запоминающийся))) Взрывающая бомба в виде морды свиньи, у меня вызывает двоякие впечатления.

Крем для кожи вокруг глаз ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream
Описание на двух языках, состав на английском.

🔸Состав

Swiftlet Nest Extract, Purified Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Sunflower Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecitin, Fatty Acid, Olive Oil, Grape Seed Oil, Jojoba Seed Oil, Macadamia Seed Oil, Fennel Extract, Shea Butter, Mango Seed Butter, Fructan, Annatto Seed Oil, Kiwi Extract, Honey, Black Currant Fruit Extract, Tocopherol, Adenosine, Gold, Behenyl Alcohol, 1,2-Hexandediol, Gaprylyl Glycol, Tromethamine, Carbomer, Polyglyceryl-10 Pentaoleate, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Fragrances.

На шве тюбика срок годности, дата читается справа налево, 05.12.2022.

Крем для кожи вокруг глаз ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream
Крем устойчиво стоит вертикальном положении. Под крышкой узкий носик с небольшим отверстием. Самый надежный и удобный вид дозатора и упаковки в целом.
🔸Крем молочного цвета, текстура очень густая, немного силиконовая. На фото видно насколько хорошо крем держит форму, даже перевернув руку капли никак не изменились.
Легко распределяется и быстро впитывается
🔸Аромат тонкий, ненавязчивый, я ощущаю лёгкие медовые нотки.

🔸Мои впечатления.

Кожа в области вокруг глаз у меня в хорошем состоянии, есть небольшая сухость в зимнее время. Главная проблема-тёмные круги и отечность. Возраст 31+.

🔺Несмотря на плотную консистенцию, крем при соприкосновении с кожей начинает таять, распределяется легко. Впитывается полностью, не оставляет жирного блеска, липкости и чувства тяжести.

🔺Идеально подходит под плотные консилеры. Макияж ложится безупречно, крем облегчает растушёвку и предотвращает потерю влаги в течении дня.

🔺Но самое главное, конечно же питание. ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream не просто слегка увлажняет кожу, он действительно питает и восстанавливает ее. За счёт консистенции и состава, в котором есть натуральные масла: ши, косточек манго, аннато, жожоба и экстрактов мёда, чёрной смородины крем комплексно воздействует на состояние кожи вокруг глаз.

Интенсивно питает, делает кожу более упругой и эластичной. Невероятно мягкая, напитанная кожа без единого намёка на морщинки и заломы!

🔺Улучшает цвет, немного осветляет тёмные круги. Крем прекрасно освежает зону вокруг глаза, взгляд становится более свежим, отдохнувшим. Эффективно снимает отёки, припухлости становятся менее заметными.

🔺Заметила, что мёд благоприятно сказывается на моей чувствительной коже, крем хорошо успокаивает кожу.
Состояние кожи на утро.
🔺Не вызывает аллергии, жжения и слезоточивости при случайном попадание на слизистую.

🔸Кому же стоит воздержаться?

Крем «жирненький» и если нанести его слишком много, особенно перед сном, то на утро в зеркале можно увидеть отечность. Думаю всем известно, что крем для глаз рекомендуется использовать за 1,5-2 часа до сна, распределять подушечками пальцев по орбитальным косточкам, от переносицы к вискам.

Я наношу и на верхнее веко, но только по утрам.

Так же стоит обратить внимание на состав, в котором много натуральных масел и растительных экстрактов, возможна индивидуальная непереносимость каких-то компонентов.

Расходуется очень экономично, хватит на 7-8 месяцев

Расход за 5-5,5 месяца
🔸Коллоидное золото и экстракт ласточкиного гнезда обладают легким лифтинг эффектом, крем подходит как антивозрастное средство, а так же для профилактики появления морщинок в возрасте 25+. Но не забываем, что эта цифра условная, главное следить за кожей вокруг глаз, она должна быть увлажнённой и напитанной ежедневно, ведь сухость и обезвоженность главные наши враги!
Крем для кожи вокруг глаз ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream
Крем для кожи вокруг глаз с ферментом ласточкиного гнезда и частичками золота ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream на мой взгляд подойдём всем типам кожи, особенно сухой и чувствительной. Если вы ищите супер питательный крем, который ещё и прекрасно освежает и осветляет область вокруг глаз, рекомендую обратить внимание на ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb!

Другие отзывы на уход Elizavecca:

🔸Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad

🔸Осветляющий крем для лица Elizavecca White Crow Glacial More Cream

🔸Сыворотка и пудра для лица Elizavecca Vitamin C 100% Powder + Vita-Multi Whitening Sauce Serum

🔸Регенерирующий крем для лица с экстрактом слизи улитки Elizavecca Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow

🔸Сыворотка с эпидермальным фактором роста Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample.

🔸Стартер-эссенция для лица со 100% экстрактом галактомисиса Elizavecca Milky Piggy Galactomyces Ferment Filtrate 100%.

🔸Гидрофильное масло с 90% содержанием натурального масла оливы Elizavecca 90% Natural Olive Cleansing Oil

🔸Пенка для лица Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam с экстрактом улитки и золота

Благодарю за прочтение, надеюсь мой отзыв будет полезным для Вас ❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкий запах
  • Не вызвал аллергии
  • Не вызывает дискомфорта
  • Не вызывает отечности
  • Освежает и осветляет кожу вокруг глаз
  • Отличный состав
  • Питает кожу