Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 15:39

неделя или более

Доброго времени суток.

Корректоры, вроде бы, мне прямо очень нужны, вечные мешки и синяки, но я почему-то крайне редко ими пользуюсь. Но когда мне предложили корректоры от MAC я просто скакала от радости. вообще средства этого бренда я очень хотела попробовать, особенно сильно пускаю слюнки на помады? а от новинок отказываться грех, тем более как раз корректор я и хотела покупать, а тут все вовремя мне попалось.

Консилер-корректор MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer

Корректор с жидкой невесомой текстурой и удобным аппликатором обеспечивает на целый день комфортное регулируемое покрытие от среднего до плотного с естественным матовым эффектом.

Общая информация

• Место приобретения - Сайт MAC
  • Ссылка на корректор - Тут
  • Стоимость - 1650 рублей
  • Объем - 7 мл

?????Внешний вид?????

Консилер-корректор находится в коробке, как я понимаю, почти у всех брендов, которые позиционируются, как люкс или проф, все находится в коробках, ну, наверное, удобно и кому-то это нужно, лично мне эти картонки бесполезны.

Оформление стильное, черные тона, лаконично и красиво.

На коробочке есть немного информации, уберу в цитату.

Номер оттенка указан на верхушке коробки.

Сам флакон, вроде выглядит, очень простенько и похож на все обычные консиллеры, но, как только берешь его в руку, понимаешь, что он достаточно тяжелый, и сделан, как я понимаю, из стекла. Рискованно, особенно тем, у кого руки не из того места растут.

Размер, кстати, вполне приличный, до этого корректоры у меня были поменьше и по фактическому объему, и по размеру.

?????Аппликатор?????

Как у большинства такого вида средств аппликатор в виде спонжа. Спонж достаточно жесткий, это очень удобно. Продукта набирает вполне большое количества, оптимальное для корректировки недостатков.

?????Оттенок?????

И тут началась боль. Так как магазинов MAC в моей деревне нет, то подбирать пришлось на сайте, отзывов на тот момент не было, и я почему-то решила, что мне нужен именно этот оттенок. Не знаю, под чем я была, когда со своей светлой кожей выбрала откровенно желтый оттенок.

Естественно, мне он не подошел, и его конкретно так видно на коже.

?????Текстура?????

Текстура у средства интересная, она жидковатая, но при этом очень плотная и немного липковатая сначала. Корректор очень быстро схватывается на коже, поэтому работать и тушевать надо побыстрее.

Так как с оттенком я, мягко скажем, ошиблась, то и наносить сразу на коже мне не удается, ибо я вся желтая получаюсь. Поэтому я наношу корректор на руку и потом уже мягкой кистью наношу на нудные зоны.

Так оттенок хоть чуток светлее и не так желтит. Вот честно, аж плакать бьюти-слезами хочется, такой крутой корректор дали, а пользоваться в полной мере никак не получится.?

Финиш абсолютно матовый, никакого влажного сияния.

?????Мои впечатления?????

Итак, сразу покажу наглядно результат по фото.

Взгляд становится чуть посвежее, синяки не так заметны, желтый тон заметно, но это уж очень приглядеться надо.

А вот маскировка прыщиков уже более проблемная. Сам корректор очень неплохо их перекрывает, и,если бы оттенок был нормальный, то я была бы довольна. Действительно прыщики становятся менее заметными, и хотя бы так сильно в глаза не бросаются.

Но сам эффект мне нравится, почти и не заметно, что ты спал 5 часов.?

Но есть один нюанс, я не сразу это заметила. Надо хорошенечко тушевать. Я это делаю пальцами, всеми остальными штуками мне неудобно. И если плохо это сделать, то все останется в складочках пятнами, которые уже через минут 15 не дотушевать, все схватывается, и хоть утерись, но это не убрать.

?????Стойкость?????

За счет такой текстуры стойкость шикарная, ну не 24 часа, но 12 часов выдержит, мне этого вполне достаточно.

Резюмирую:

• Одно из самых главных преимуществ этого корректора - это просто огромная палитра, 24 оттенка, и если вы нормально подберете оттенок, будет вам счастье.
  • Текстура плотная, быстро схватывается и очень хорошо маскирует недостатки кожи.
  • За счет того, что схватывается быстро тушевать надо поскорее и получше, потом уже не исправить.

Выводы:

Консилер-корректор MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer, в общем, мне понравился. Плотная текстура и хорошая степень маскировки, если бы не оттенок, то это был бы идеальный корректор,так что выбирайте внимателено.

Filin6667рекомендует
25.10.2018
Прекрасно справляется с несовершенствами кожи, потом достаточно пудры и будет шикарно смотряться 😉
25.10.2018
Это да, действительно очень хорошо все перекрывает
25.10.2018
Мне понравился результат, достойное средство
25.10.2018
Согласна, денег отдать не жалко за такой
25.10.2018
Хорошее перекрытие, жаль с оттенком пролетела?
Да вообще, боль просто 😂
25.10.2018
Я тоже свои синяки под консилер прячу 😁
25.10.2018
Эх, а что еще остается 😁
25.10.2018
Ого, какое хорошее покрытие)
25.10.2018
Даа, действительно прыщики и синяки отлично перекрывает
визуально не плохо, с моей жирной кожи все сползает
25.10.2018
У меня тоже жирная, держится хорошо
25.10.2018
Я аж прочувствовала эту боль 😩 Это примерно как с моим тональником от Рене, всем идеален, но оттенок не мой и все, обида! Я бы, наверное, настолько боялась такого, что взяла вообще самый светлый и наоборот выбелила бы себя (если с моей вампирской кожей это вообще возможно).
25.10.2018
😂 да я, видимо, пьяная выбирала, ну как можно было взять такой, до сих пор не понимаю
Ek@ аватар
Ek@
25.10.2018
Хороший консилер, только мне оттенок посветлее, наверное, нужен 😊
25.10.2018
Ооо, выбор там шикарный, светлых оттенков очень много
Хорошее средство, судя по отзыву.
очень
Не такой уж консилер и желтушным оказался)
На фотографиях выглядит крайне прилично :3
25.10.2018
Если тушевать кистью на маленьких зонах, то норм, но я один раз лоб почти весь замазала, вышла на улицу, и все, на естественном свете вся рыжая была
25.10.2018
Маскирует отлично! Кстати подглядела как-то такой хак, что если используешь корректор под глазами, то нужно наносить его и на ту часть щек, что около носа, т.е. должен получится эдакий клинышек, тогда коррекция будет меньше заметна.
25.10.2018
Надо запомнить, а то жалко такой консиллер пропадать будет)
25.10.2018
Жаль, что оттенок не подошел на все 100%. У меня тоже так постоянно... Средство очень хорошее, неплохо маскирует 😊
25.10.2018
С корректорами фиг гадаешь вообще
25.10.2018
Я бы этот консилер, в смысле такого оттенка, использовала для контурирования носа. В принципе, Вам оно не так нужна, но целом применять придумать можно куда. Мне бы хотелось попробовать консилеры от мас, о них всегда очень хорошие отзывы)
25.10.2018
Реально очень крутой оказался, отрабатывает свои деньги полностью)
25.10.2018
Да, с оттенком залёт(((( А так видно, что корректор очень хороший)
25.10.2018
Боль болезненная просто 😂 надо ж было так лохануться
25.10.2018
Пользовалась таким, достойный консилер!
Фото у тебя, кстати, очень показательные 😉
25.10.2018
Спасибо большое, я старалась))
Разнообразие оттенков впечатляет!)
Дааа, каждый подберет)
25.10.2018
Не могу выбирать консилер не попробовав нанести, как ни крути через экран не понятно
25.10.2018
Это понятно, но выбора не было, а корректор хотелось()
Для синевы под глазами такой розоватый оттенок консилера самое то - по цветовому кругу синева нейтрализуется 😊 Хочу такой попробовать!
25.10.2018
Он совсем желтоват для меня, розовый или светлый самое то)
25.10.2018
Правда хорошо перекрыл 😊 тоже бы попробовала такой
25.10.2018
Главное, угадать с оттенком)
25.10.2018
Жаль, что так промахнулась с оттенком...
Результат очень хороший
Дааа, очень обидно, конечно
25.10.2018
согласна, оттенок темноват, а вообще консилер хорош)
Эффект очень хороший)
Неплохо смотрится)
Кстати, с подбором оттенка на сайте - всегда такая проблема..
Заказала tarte shape tape - слишком светлый, colourpop - темноват.
В общем, кот в мешке 😁
Очень хотела бы Mac попробовать тоже)
26.10.2018
Да вообще, я в магазинах то не всегда угадываю, а тут еще онлайн выбирать)
26.10.2018
На лице конечно заметно, а под глазами не так и плохо, отличное средство.
26.10.2018
Если аккуратно и немного, то хорошо)
Хороший результат
Даа, спасибо)
26.10.2018
Классный консилер, очень жаль, что с оттенком прогадали и высветлить не получится зоны, но зато какой отличный спаситель для скрытия всех несовершенств!
26.10.2018
Даа,,если с оттенком угадать, то шикарное средство
26.10.2018
Ого, косметику Мак раздают на обзор 😲 Я тоже бы с удовольствием попробовала такой консилер, для области под глазами - то, что надо?
26.10.2018
Видимо, начали давать 😂 он классный
26.10.2018
Да, обидно, что оттенок не подходит( Зато очень наглядно получилось продемонстрировать действие консилера!)
Спасибо,я старалась))
26.10.2018
А я до сих пор в поисках своего идеально консилера 😊
26.10.2018
Я,катрис хочу попробовать, многие хвалят
Мне нравится, спасибо!
Не за что 😊
27.10.2018
Не пробовала у них консилеры) интересно...
27.10.2018
Ой, я теперь у них все хочу 😂
27.10.2018
Шикарный консилер, но вот оттенок выбрать в интернете по свотчам - нереально сложная задача. Я обычно самый светлый беру, поскольку вообще не загораю в последнее время. И неплохо бы было самому магазину размещать свотчи, чтобы облегчить задачу покупателям. 😊
27.10.2018
С этим согласна, там по картинке вообще не понять, я больше по названиям ориентировалась
Да немного цвет желтит ??
03.11.2018
Ну зато качество отличное)
11.12.2020
Отлично скрывает синяки, не вижу в нем желтизны вообще, оттенок NW28 это средний, бежевый с нейтральным подтоном для кожи средних тонов.