Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Консилеры и корректоры бывают разные: плотные, полупрозрачные, кроющие или выравнивающие. Для меня актуальны именно те, которые подходят для зоны вокруг глаз, не подчеркивают морщинки, но при этом скрывают темные круги. Именно о таком корректоре пойдет речь сегодня. Это новинка M.A.C. из серии Studio Fix - жидкий стойкий консилер с отменными характеристиками и невесомой текстурой.
Консилер-корректор MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer
Цена: 1650 рублей
Объем: 7 мл
Тип кожи: для всех типов кожи
Оттенок: NW22 - нейтральный бежевый с нейтральным полутоном для светлой кожи
Жидкий корректор с невесомой текстурой равномерно наносится, маскирует несовершенства и дарит ощущение комфорта на целый день. Средство сохраняет стойкость в течение 24 часов и обеспечивает регулируемое покрытие от среднего до плотного. Кожа выглядит гладкой, а тон — более ровным. То, что надо для удачных селфи! Небольшой спонж-аппликатор, словно волшебная палочка, облегчает нанесение. Корректор придает коже свежий безупречный вид, создавая естественное матовое покрытие, которое не сушит кожу и не скатывается.
Упаковка
Лаконичная черная матовая коробка из картона. Декор отсутствует, зато есть масса информации. Крупным шрифтом указано наименование оттенка.
MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer оттенок NW22
Свотч и номер тона дублируются также на клапане коробки.
MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer оттенок NW22
Описание и краткий русификатор присутствуют.
Состав консилера MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear:
MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer оттенок NW22
Флакон представляет собой классическую тару для жидкого консилера. Это продолговатая туба с ручкой-аппликатором. В оформлении ничего лишнего. Выполнен флакон из пластика, рукоятка - из легкого металла.
MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer оттенок NW22
Ограничитель имеется, аппликатор фетровый удобной формы скошенного овала, продукт набирает умеренными дозами.
Оттенок
В линейке 24-Hour Smooth Wear Concealer представлено более 20-ти оттенков для разных тонов кожи. Я выбирала оттенок, ориентируясь на описание и свотчи на официальном сайте, информации там более, чем достаточно, поэтому, если нет возможности потестить консилер вживую, сходите на сайт MAC.
MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer оттенок NW22
Тон NW22 (нейтральный бежевый с нейтральным полутоном для светлой кожи) полностью соответствует описанию. Это светло-бежевый оттенок, который на моей коже дает легкий розовый подтон. Как видно на свотче, оттенок немного светлее моего цвета кожи, а для зоны вокруг глаз это то, что нужно.
Текстура и аромат
По консистенции консилер представляет собой жидкий флюид с легкой, словно взбитой, текстурой. Несмотря на кажущуюся воздушность, кроющая способность у консилера средняя, ближе к плотной.
MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer оттенок NW22
Продукт замечательно тушуется, подстраиваясь под текстуру кожи. Очень нравится финиш консилера MAC, он пудровый, бархатный, при этом естественный. Отдушка у консилера отсутствует.
В макияже
Консилером MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer пользуюсь ежедневно в своем макияже. С его помощью я корректирую темные круги под глазами и некоторые несовершенства кожи, которые появляются у меня крайне редко. То есть, в основном, корректор мне нужен для выравнивания тона под глазами. Кожа у меня 30+ с мимическими морщинками, поэтому мне крайне важно, чтобы консилер не сушил кожу и не усугублял картину. Конечно же, перед нанесением макияжа, я использую увлажняющий крем для зоны вокруг глаз.
MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer оттенок NW22. До и после
Продукт я наношу аппликатором, а распределяю спонжем от Real Techniques или мини-блендером Ecotools. Делается это все максимально быстро, пока консилер не застыл. На выходе я получаю свежий открытый взгляд, отсутствие синевы и естественное покрытие, без подчеркивания морщин.
MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer оттенок NW22. До и после
Первое, что понравилось в консилере MAC Studio Fix - это его финиш, он естественный, красивый, в меру матовый. Я не фиксирую 24-Hour Smooth Wear Concealer пудрой, в этом просто нет необходимости. Консилер словно сливается с кожей, он не проваливается в складки и морщинки, не подчеркивает поры, при этом качественно перекрывая неоднородный цвет кожи и пигментацию. Второе - это стойкость. Особенно ценно для меня, что такой вид и оттенок сохраняется вплоть до демакияжа. Консилер MAC не окисляется в течение дня. Производитель заявляет, что стойкость составляет 24 часа. Я не хожу с макияжем сутки, поэтому подтвердить или опровергнуть данную информацию не могу, но 8-часовой рабочий день продукт выдерживает очень достойно. Лично мне этого достаточно. Ну и третье - это отменная кроющая способность при максимально легкой и невесомой текстуре. Корректор не ощущается на коже, с тональными средствами не конфликтует.
MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer оттенок NW22. В макияже
Удаляется консилер как и весь мой макияж гидрофильным маслом с последующим умыванием пенкой. С демакияжем нет никаких трудностей, изменений качества кожи за время применения консилера я не заметила.
Итог
MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer оттенок NW22
Рекомендую Консилер-корректор MAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer. Легкая текстура при отличной кроющей способности, беспроблемное нанесение и комфорт в течение дня плюс стойкость - это ли не идеальный корректор? Моя оценка 5 звезд и рекомендации.
С этими оттенками замучаешься выбирать)) Я сразу определила, что мне нужны NW, а вот с цифрами уже вышло сложнее. В итоге, остановилась на NW20. Если честно, по фото он почти не отличается от твоего оттенка. Та же розовинка, тот же светлый тон. Ну а про качество пока не могу сказать, только сегодня буду впервые его наносить)
Этот консилер у меня в хотелках!) Очень круто смотрится, его будто и нет, но взгляд при это преображается)) Нравится, что в морщинки не проваливается, это для меня очень важно. Некоторые консилеры так подчеркивают морщинки и я с ними выгляжу лет на 10 старше))
представляет собой жидкий флюид с легкой, словно взбитой, текстурой
просто вместо тысячи символов в отзыве мне этой информации достаточно, чтобы начать желать хотя бы посвотчить средство ❤️ не было опыта с MAC, хотя желание, пусть и небольшое, но есть успокаиваю себя тем, что, по большей части, это косметика для визажистов 😁 пока такое успокоение работает
Я тоже так думала, пока не попробовала консилер и скульптурирующую палетку, это реально продукты для жизни, на каждый день. Теперь интересно помады MAC попрбовать )
Здорово, когда легкая, невесомая текстура сочетается с отличной плотностью покрытия ⭐