Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 10:08

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам об устойчивом корректоре Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer от марки Mac.

Это уже мой третий консилер от этой марки, до этого у меня были Select Cover-Up и знаменитый Pro Longwear, который, к слову, не смог меня впечатлить. Studio Fix- это новинка в линейке корректоров и консилеров. И оказался он именно таким, каким я ожидала будет популярнейший Pro Longwear.

Общая информация о средстве:

Информация от производителя:

Устойчивый корректор маскирует темные круги, высыпания и прочие несовершенства кожи. Средство равномерно распределяется на коже, превосходно растушевывается и создает регулируемое покрытие средней плотности с естественным матовым эффектом пудры.

Где купить: официальные корнеры Mac, Рив Гош, Иль Де Ботэ и с недавних пор марка представлена и в Летуале

Цена: 1650 руб.

Объем: 7 мл.

Производство: Канада

Внешний вид:

На мой взгляд, оформление не совсем типичное для марки Mac. Обычное дизайн у них более простой и лаконичный. Средство идет в коробке.

На коробке присутствует общая информация на английском языке.Состав, который частично закрыт русифицированной наклейкой.Номер оттенка на коробке легко заметен.Флакон стеклянный, дорого и красиво, но совсем не практично. Сколько я слышала случаев с разбитыми флаконами.Номер оттенка также указан на дне флакона.Наносить консилер производитель предлагает спонжем. Он удобный, хорошо набирает продукт без излишек.Оттенок, консистенция, финиш:

Консилер представлен аж в 20 оттенках, каждый сможет подобрать для себя что-то подходящее. Есть оттенки типа NC (что расшифровывается как нейтральный холодный, а на деле просто с желтым подтоном) и NW ( нейтральный теплый, то есть с розовым подтоном). Корректоры с желтым подтоном (NC) рекомендуются для сокрытия прыщиков и неровностей тона кожи. А оттенки NW рекомендуют для кожи с розовым подтоном, а также для маскировки синячков под глазами. Хочется отметить, что палитра оттенков несколько отличается от стандартной линейки средств Mac, это я заметила сама в магазине, а потом об этом же мне сказал консультант.

У меня консилер в оттенке NW 24. До этого пользовалась оттенками NC 15 и NW 20. NW 24 Оказался не темнее 20, а даже может и светлее. В целом это светлый оттенок с розовым подтоном. Хотя и предназначен он больше для скрытия синячков под глазами, я им замазываю и прыщики и покраснения, инородно на лице не смотрится.

Что очень для меня удивительно, консилер жидкий, но при этом очень пигментированный и кроющий. Все пигментированные консилеры, что у меня были ранеее, были густой и плотной консистенции.

Финиш у консилера матовый, без намека на влажность или сияние.

Консилер в применении:

Технические характеристики консилера феноменальны.

Во-первых, он самофиксирующийся. То есть его не нужно закреплять пудрой, он быстро застывает, не затекая в складочки и морщинки кожи. Консилер хорошо наносится, как пальцем, так и кистью, и бьютиблендером. Я использую все способы нанесения в зависимости от настроения и того, что находится под рукой. Хочу отметить, что консилер я всегда наношу поверх увлажняющего крема, так и консилер ложится лучше, и кожа век не пересушивается.

Во-вторых, он отлично перекрывает все недостатки кожи. Он просто их стирает с лица. Тут вместо слов уместнее будут фото.

На коже не окисляется, как это делает тот же Pro Longwear. То есть его запросто можно использовать в одиночку без тонального средства, что я сейчас и делаю.

Также он имеет невероятную стойкость. Без приукрас держится весь день. И даже когда я вечером приступаю к демакияжу, то консилер остается на ватном диске.

Удаляется с кожи легко любыми средствами для снятия макияжа. Я пробовала удалять консилер и гидрофильноым маслом, и двухфазкой, и мицеллярной водой.

Не может не радовать большой объем средства (7 мл.), для меня это немаловажный фактор при покупке. Ненавижу консилеры в виде ручек, которые заканчиваются за пару недель. Этого консилера при ежедневном использовании хватит минимум на полгода.

Вывод: консилер Mac Studio Fix 24-Hour Smooth Wear я определенно рекомендую. Он сочетает в себе все качества, которые я хочу от этого типа средства. И большой объем, и легкая текстура, и отличная пигментированность, и стойкость до демакияжа. Недостаток у этого средства только один- цена, но это дело субъективное. Лично я готова платить такую сумму за отличный продукт, так как консилер в моей косметичке- главный продукт. Я могу прожить без любого другого косметического средства, но без консилера я никуда.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
23.10.2018
Очень эффективно! Цвет светло-песочный - мой маст-хэв.
23.10.2018
Чет мне не очень нравится, что название оттенков поменяли. А так конс отличный, незаметен на коже
23.10.2018
В свое время хотела Pro Longwear, но читала, что он окисляется, и со временем вообще отказалась от покупки консилера от МАС. Фото "до и после" поразили, отлично преобразился взгляд! Как владелец синячков под глазами, я теперь очень хочу этот консилер))
Вот нигде не видела, что он окисляется, поэтому для меня это было шоком, ведь другой консилер мак у меня не окислялся. Я вот очень много уже перепробовала консилеров, и вот это мой второй любимчик, первым был Estée Lauder Double wear, очень похож по техническим характеристикам.
Отлично маскирует
И оттенок хороший
23.10.2018
Очень уважаю Mac. У меня было два консилера от этого бренда, меня кстати ProLong очень впечатлил. Этот тоже возьму на заметку, свойства крутейшие. Но я до Maкa редко добираюсь, так как его в моем городе не найти(
23.10.2018
Какая хорошая маскировка! Вот его бы я точно попробовала. Но сначала надо добить мой инглот. Там, кстати, вообще целых 10 мл))
23.10.2018
Мне нравится эффект) Хотела бы попробовать самофиксирующийся консилер, а то обычно под глазами все скатывается, а с пудрой начинает сушить(
23.10.2018
Потрясающе прыщики маскирует! Нужно будет приобрести данный корректор.
Результат хорош)
23.10.2018
Я его затестила и взяла минеральный, очень матово он на мне лег( Может летом попробую, ждала ваш отзыв
Можно на ты? Мне очень приятно, что читаешь мои отзывы, и что они полезны 😉
23.10.2018
Здорово) Ты рассказываешь о интересных для меня марках и средствах) И очень подробно ❤️ Я из новой линейки взяла палетку для контурирования, очень довольна, удачные новинки у MAC
идеальный консилер 😊
23.10.2018
Оттенок хорош, мне подошел бы) ну а то что в линейки их аж 20, чет я даже зависла)) неужели так много вообще бывает))
Сама ищу давно консилер, пока пользуюсь корректором Летуалевским, не идеален, но пользоваться можно. Этот не дешевый, но раз так все отлично работает, почему бы и нет)
23.10.2018
У меня была только палетка MAC (оригинальная) лет 5 назад)) больше не пробовала их консилеры.. интэрэснооо)
23.10.2018
Ох, я после грустного опыта с Шейп Тэйпом не хочу ничего из семейства консиллеров покупать, реально страшно что не подойдет( Благо что есть любимый Мэйбеллин... Наверное, пока его не снимут, буду покупать только его)
Вот мэйбеллин я хочу попробовать, если это тот, о котором я думаю 😊 Но пока у меня что-то куча консилер скопилась, так что не скоро все-таки опробую его .
23.10.2018
Вообще шикарный результат *__* Красота! У меня синие круги под глазами еще ярче будут, чем у тебя, вот надо таким консилером замазывать, мой уже не берет:(
Да? Я и не обращала внимания , что у тебя синяки под глазами 😊 Хотя мне всегда стыдно выкладывать в отзывы фотки своей кожи без макияжа именно из-за синяков под глазами, видимо, к себе мы более строги 😊
Очень достойный корректор!
23.10.2018
Я с оттенком ошиблась, надо было такой же брать) эффект шикарный, очень освежает кожу
А ты какой взяла? Я сначала думала взять пятнашку или двадцатку, но потом решила прокатиться до корнера и протестировать, в итоге консультант предложила мне два совсем других оттенка 😊
23.10.2018
28, я с чего-то решила, что мне нужен желтый 😂 магазинов мак у нас нет, вслепую выбрать вообще сложно, уж очень много оттенков
Заметный результат!
24.10.2018
Ого, ну просто очень классный. Но в цветах черт ногу сломит, без консультанта не обойтись точно)
24.10.2018
Тоже тестирую его, классный. Самое первое, что понравилось - его не нужно припудривать, ну и стойкость тоже зачетная )
24.10.2018
Спасибо за наглядные фотки!
Действительно очень круто перекрывает все недостатки и несовершенства кожи 😉
24.10.2018
Отлично справляется с маскировкой и не слишком на коже заметен.
24.10.2018
Синячки и правда хорошо стирает, стойкость нравится, что соло можно использовать тоже радует. Был бы еще не стеклянным, было бы еще лучше, а то у меня из рук может такой запросто выпасть 😊
29.10.2018
На фото он просто шикарен! Прямо слился с кожей ❤️
25.11.2021
Для не очень проблемной кожи. Для проблемной лучше Benefit.