Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 10:08
Синяки, прыщики на лице? Не вопрос, консилеру Studio Fix все под силу!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лебедева Дарьярекомендует
Чет мне не очень нравится, что название оттенков поменяли. А так конс отличный, незаметен на коже
Очень уважаю Mac. У меня было два консилера от этого бренда, меня кстати ProLong очень впечатлил. Этот тоже возьму на заметку, свойства крутейшие. Но я до Maкa редко добираюсь, так как его в моем городе не найти(
Какая хорошая маскировка! Вот его бы я точно попробовала. Но сначала надо добить мой инглот. Там, кстати, вообще целых 10 мл))
Мне нравится эффект) Хотела бы попробовать самофиксирующийся консилер, а то обычно под глазами все скатывается, а с пудрой начинает сушить(
Оттенок хорош, мне подошел бы) ну а то что в линейки их аж 20, чет я даже зависла)) неужели так много вообще бывает))
Сама ищу давно консилер, пока пользуюсь корректором Летуалевским, не идеален, но пользоваться можно. Этот не дешевый, но раз так все отлично работает, почему бы и нет)
У меня была только палетка MAC (оригинальная) лет 5 назад)) больше не пробовала их консилеры.. интэрэснооо)
Ого, ну просто очень классный. Но в цветах черт ногу сломит, без консультанта не обойтись точно)
Тоже тестирую его, классный. Самое первое, что понравилось - его не нужно припудривать, ну и стойкость тоже зачетная )
Спасибо за наглядные фотки!
Действительно очень круто перекрывает все недостатки и несовершенства кожи 😉
Действительно очень круто перекрывает все недостатки и несовершенства кожи 😉
Синячки и правда хорошо стирает, стойкость нравится, что соло можно использовать тоже радует. Был бы еще не стеклянным, было бы еще лучше, а то у меня из рук может такой запросто выпасть 😊