Добрый день!
Тщательное очищение позволяет моей коже выглядеть свежее и чище, избавляет от мелких подкожных прыщиков и поэтому я ни в коем случае им не пренебрегаю. Я люблю различные форматы умывалок, у меня был и крем-гель, и просто гель, и пенка, а вот теперь появился еще и флюид. Да еще и с натуральным составом.
💥ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Гелевый флюид для умывания True Alchemy
💥ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Леврана», г.Санкт-Петербург
💥ОБЪЕМ: 300мл
💥ЦЕНА: 480руб
💥ГДЕ КУПИТЬ: официальный сайт производителя, ИМ Вальдберриз
❤Немного обо мне: кожа возрастная, комбинированная, сухая в Т-зоне (особенно в холодное время года). Склонна к шелушениям и покраснениям, особенно после неудачных средств для демакияжа.
📍Средство упаковано в черный флакон из матового пластика. Дизайн очень стильный и современный, оформлен в общей концепции бренда.
📍На упаковке можно найти всю информацию:
📍И состав:
Который, как и обещано, почти полностью натуральный.
📍Флакон оснащен дозатором, благодаря которому выйдет столько средства, сколько нужно. Очень люблю такие дозаторы, благодаря им средство расходуется очень экономично.
📍Консистенция флюида густая, гелеобразная, но из дозатора выходит легко.
📍Цвет прозрачный, без посторонних вкраплений.
📍Запах немного резкий, травяной, что немудрено, если учитывать его натуральный состав. Но меня это никак не напрягает, пользуюсь с удовольствием.
📍Пенообразование просто отличное, несмотря на натуральный состав. Пару нажатий дозатора вполне достаточно для полноценного умывания.
📍Во время умывания ощущения очень комфортные — пенка, которая образуется в процессе намыливания, очень нежная и деликатная. Она мягко скользит по лицу, как молочко, не вызывая никаких неприятных ощущений, и даже попадая в глаза, не щиплет их. Так хочется, чтобы приятные ощущения подольше не заканчивались и изо всех сил растягиваешь процесс умывания.
📍После умывания моя кожа чувствует себя просто превосходно — нет ни сухости, ни стягивания, как особенно часто бывает в зимний сезон или после неудачных умывашек. Просто хорошо очищенная нежная и гладкая кожа. Очищена не до неприятного скрипа, который я так не люблю, и после которого неизбежно будет стягивание кожи. Но, в то же время, пленки на лице, которая иногда бывает после использования средств с маслами и которая мастерски закупоривает поры, тоже нет.
Так как макияж я снимаю мицеллярной водой, то гель я использую для снятия остатков косметики и очищения кожи от прочих загрязнений. С этим флюид справляется просто на отлично.
Но иногда я могу и полноценно умыться этим средством, не снимая при этом макияж. Я была приятно удивлена, когда обнаружила, что с помощью геля косметика с лица исчезла практически без следа — остались небольшие следы от туши под глазами, но в целом результат был просто отличный. Не каждой умывашке это под силу с первого раза.
Это мне так понравилось, что время от времени я стала экономить мицеллярку и залезала в душ с накрашенным лицом, зная, что мое новое средство справится с демакияжем без эффекта панды.
Кстати говоря, средства для умывания у Левраны получаются особенно удачно — не было еще ни одного, который бы мне приходилось тестировать, чтобы сушили или стягивали кожу. Видимо, такое происходит из-за действительно натурального состава.
👍Таким образом, у этого особенно удачного средства могу выделить следующие достоинства:
- Большой флакон
- Натуральный состав:
- Не сушит и не стягивает кожу
- Удобный дозатор
- Экономичный расход
- Не вызывает никаких негативных реакций
- Не щиплет глаза
👉Лично для себя недостатков не обнаружила, средству ставлю пять звезд и рекомендую!
Будьте красивы!