Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 20:47

Добрый день!

Тщательное очищение позволяет моей коже выглядеть свежее и чище, избавляет от мелких подкожных прыщиков и поэтому я ни в коем случае им не пренебрегаю. Я люблю различные форматы умывалок, у меня был и крем-гель, и просто гель, и пенка, а вот теперь появился еще и флюид. Да еще и с натуральным составом.

💥ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Гелевый флюид для умывания True Alchemy

💥ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Леврана», г.Санкт-Петербург

💥ОБЪЕМ: 300мл

💥ЦЕНА: 480руб

💥ГДЕ КУПИТЬ: официальный сайт производителя, ИМ Вальдберриз

❤Немного обо мне: кожа возрастная, комбинированная, сухая в Т-зоне (особенно в холодное время года). Склонна к шелушениям и покраснениям, особенно после неудачных средств для демакияжа.

📍Средство упаковано в черный флакон из матового пластика. Дизайн очень стильный и современный, оформлен в общей концепции бренда.

📍На упаковке можно найти всю информацию:

📍И состав:

Который, как и обещано, почти полностью натуральный.

📍Флакон оснащен дозатором, благодаря которому выйдет столько средства, сколько нужно. Очень люблю такие дозаторы, благодаря им средство расходуется очень экономично.

📍Консистенция флюида густая, гелеобразная, но из дозатора выходит легко.

📍Цвет прозрачный, без посторонних вкраплений.

📍Запах немного резкий, травяной, что немудрено, если учитывать его натуральный состав. Но меня это никак не напрягает, пользуюсь с удовольствием.

📍Пенообразование просто отличное, несмотря на натуральный состав. Пару нажатий дозатора вполне достаточно для полноценного умывания.

📍Во время умывания ощущения очень комфортные — пенка, которая образуется в процессе намыливания, очень нежная и деликатная. Она мягко скользит по лицу, как молочко, не вызывая никаких неприятных ощущений, и даже попадая в глаза, не щиплет их. Так хочется, чтобы приятные ощущения подольше не заканчивались и изо всех сил растягиваешь процесс умывания.

📍После умывания моя кожа чувствует себя просто превосходно — нет ни сухости, ни стягивания, как особенно часто бывает в зимний сезон или после неудачных умывашек. Просто хорошо очищенная нежная и гладкая кожа. Очищена не до неприятного скрипа, который я так не люблю, и после которого неизбежно будет стягивание кожи. Но, в то же время, пленки на лице, которая иногда бывает после использования средств с маслами и которая мастерски закупоривает поры, тоже нет.

Так как макияж я снимаю мицеллярной водой, то гель я использую для снятия остатков косметики и очищения кожи от прочих загрязнений. С этим флюид справляется просто на отлично.

Но иногда я могу и полноценно умыться этим средством, не снимая при этом макияж. Я была приятно удивлена, когда обнаружила, что с помощью геля косметика с лица исчезла практически без следа — остались небольшие следы от туши под глазами, но в целом результат был просто отличный. Не каждой умывашке это под силу с первого раза.

Это мне так понравилось, что время от времени я стала экономить мицеллярку и залезала в душ с накрашенным лицом, зная, что мое новое средство справится с демакияжем без эффекта панды.

Кстати говоря, средства для умывания у Левраны получаются особенно удачно — не было еще ни одного, который бы мне приходилось тестировать, чтобы сушили или стягивали кожу. Видимо, такое происходит из-за действительно натурального состава.

👍Таким образом, у этого особенно удачного средства могу выделить следующие достоинства:

• Большой флакон
  • Натуральный состав:
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
  • Не вызывает никаких негативных реакций
  • Не щиплет глаза

👉Лично для себя недостатков не обнаружила, средству ставлю пять звезд и рекомендую!

Будьте красивы!

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Селестиярекомендует
08.02.2021
Не сомневаюсь в качестве и эффективности этого средства
Замечательное средство со сплошными плюсами. Очень радует,что деликатно относится к коже и глазам😉
Очень деликатный, да)
09.02.2021
Я в поисках своей отличной умывалки) надо эту попробовать, если не сушит
Не сушит вообще)
Мне он тоже понравился! Классный 😂
Согласна)
09.02.2021
Хорошо, что умывашка так хорошо справляется со своими обязанностями)
Это главный критерий)
09.02.2021
Мне такой подарили на Новый год, однозначно нужно его скорее попробовать
11.02.2021
Конечно, как можно скорее)
11.02.2021
Главное, чтобы глаза не выедало 😁
11.02.2021
Не, тут такого нет вообше)
11.02.2021
Большое спасибо за отзыв, планирую купить, Леврану люблю))
11.02.2021
Советую, в Левране много достойных продуктов)