Доброго времени суток, дорогие читатели. Это история знакомства с тушью, которая ассоциируется с мармеладом.
Мои глаза, по словам других людей, напоминают космос. Мне действительно повезло с голубым цветом глаз, который еще в детстве привлекал внимание. Я всегда ищу способ подчеркнуть свою «изюминку» и сделать глазки еще краше. Тушь для ресниц – самый простой и самый эффективный способ сделать акцент на взгляде.
Мои реснички из ряда «простота – друг молодежи»
Я не могу сказать, что они длинные или короткие, они не пушистые и не «две спички в ряд» Я довольно ими и в естественном виде. Но я девочка светлолицая, светлокожая, светловолосая. И когда летом волосы высветляются из-за солнца, ресницы, в том числе меняются, и их становится просто не заметно.
Я крашусь лет с 11
Когда я училась в школе, то моды на «краску на лице» еще не было. Школьницы в свои 11 лет выглядели действительно на 11 лет. Тогда и краситься то особо не хотелось, были другие интересы. Да и что уж говорить, мамка давала только помаду и тушь со своей косметички.
К 11 годам у меня уже была моя первая тушь Мейбеллин. В таком возрасте я не разбиралась, что хорошо, а что плохо подходит для ресничек моих. К 18 годам я влюбилась в Китайскую тушь, а потом была новая любимица, знаменитая Кабарет
Привет, новая!
Я в магазин пришла с целью купить полюбившуюся мне тушь для ресниц, с которой я не расставалась с лета 2018 года. Но, совершенно случайно в моей руке оказалась тушь MAYBELLINE Total Temptation. На нее тогда была хорошая скидка, и я решила «А почему бы не попробовать что-то новое».
Она у меня такая первая...
Первая тушь с ЗАПАХОМ КОНФЕТКИ! Как только я достала щетку, сразу раздался аромат! Похожий на запах финского мармелада или Русских конфет 😊 Конечно же на ресницах запах не ощутим, но насладиться им пока красишься - кайф.
Щеточка
Я настолько привыкла к размеру предыдущей подружки, что увидев ПЫШНУЮ и БОЛЬШУЮ щетку, я испугалась. Показалось, что будет жутко неудобно прокрашивать реснички, а вдруг задену кожу. Все обошлось. Щетка оказалась классной. Из-за своего размера она способна одним разом прокрасить все ресницы сразу.
⠀⠀
Моя странная техника
Хотите знать, как я крашу ресницы? Я подношу кисточку под ресницы и плавно закрываю глаза, так, чтобы ресницы успели пройтись по щетке и забрать у нее краску. С помощь такой техники удается проработать корневую зону волосков. Ну а на второй раз уже прокрашиваю ресницы по стандартной схеме.
Но есть одно НО! Веко пачкается, как бы аккуратно я не старалась.
ЛайфХАК
Как только на ресничках начинают появляться комочки, не спешите расстраиваться и винить в этом малышку. Наберите в ковшик (тазик, миску) теплой воды и замочите щеточку минут на 10. Как только старая краска отпадет, можете помыть кисть мылом и насухо вытирайте салфеткой или полотенцем. Этот способ чудесно спасает тушь.
Я не люблю наслаивать
Для повседневного макияжа мне достаточно одного слоя (по моей технике). Его хватает для придания объема и глубокого взгляда.
Ожидания
Мне важно, чтобы за +-13 часов, тушь не начала капризничать. Чтобы выходя с учебы на улицу на меня не смотрели, как будто я панда. Не хочется, что бы она обсыпалась, как листья с деревьев. Мне нужно стойкая, надежная и работающая машинка! Тушь!
Реальность.
Она справляется на все 100%. В обычные дни они идеально лежит на ресничках. При занятии спортом – она умница! TOTAL TEMPTATION не подвела меня и оправдала свой бренд!
Подводим итоги
У нее есть свои минусы, такие как: долго сохнет, оставляет след на веке. А еще если случайно задень реснички, они склеются и разделить их будет сложно. По этому важно дать краске засохнуть. Но при этом, ресницы прокрашены хорошо, глазки блестят и радуют прохожих. Смывается она без проблем как водой так и молочком. Нет аллергии. Глазкам не приносит дискомфорт...
Я не куплю ее больше, если скидки не будет. Сейчас она стоит 462 рубля. А за эти деньги есть и другие прелести 😊
Внимание!
Я когда стала фотографировать упаковку для отзыва, обратила внимание, что название бренда напечатано как-то косо, криво. Буквы не четкие + была скидка. Меня это насторожило, а вдруг подделка? Разобраться с оригинальностью данного продукта мне не удалось, как и подтвердить, что это копия. Надеюсь, что это просто неудачная печать. Не хотелось бы думать, что в магазине продаются подделки.