Опубликовано 3 Март, 2021 - 15:16

550-600 рублей

Всем привет!🌸

Хочу поделиться своим впечатлением о туши для ресниц "Total temptation" от марки Maybelline🥥.

С маркой Maybelline я знакома давно, много что пробовала из их ассортимента (туши, помады, тональные средства и тд.), да и, в целом, мне нравится эта косметика.

Тушь "Total temptation" привлекла меня прежде всего тем, что в ней содержится экстракт кокоса и аромат у нее кокосовый🥥. А я обожаю аромат кокоса в косметике, и поэтому не могла пройти мимо этой туши.

Ну и, конечно же, привлек дизайн туши. Он такой милый и нежный!😍🌸🌸🌸

Внешний вид:

Тушь находится в довольно крупном флаконе очень нежного розово-бежевого цвета с чёрной вставкой. Честно, говоря трудно описать этот оттенок, но на вид он довольно приятный.

Оттенок у туши чёрный.

Объем флакончика довольно большой: 8,6 мл.

Щёточка:

Я не люблю силиконовые щёточки у туши для ресниц. Они, как правило, твёрдые и могут царапать веко. Люблю именно мягкие пушистые щёточки. Такие пушистые щёточки способны придавать ресницам роскошный объём. На картинке щёточка этой туши выглядела именно так. Но какой оказалась на самом деле?

Щёточка здесь не силиконовая, но и мягкой и пушистой её назвать нельзя. Она, конечно, не прям твёрдая, но всё же довольно жестковатая и ворсинки у нее короткие.

Консистенция и цвет:

По консистенции тушь кремовая, не жидкая, а довольно густая. Хорошо наносится и распределяется по ресницам, равномерно прокрашивая их. Я не заметила, чтобы тушь склеивала ресницы. Крашу их обычно в два слоя и выглядит это вполне нормально.

Цвет у туши чёрный, но не ультрачёрный, а скорее более приглушённый тёплый чёрный оттенок. Смотрится на ресницах натурально и довольно неплохо))

Аромат:

Когда я шла с этой тушью из магазина домой, я была в предвкушении, что у неё будет потрясающий кокосовый аромат...🥥но реальность не оправдала моих ожиданий.

Да, аромат у туши сладкий, конфетный, но ещё он у меня ассоциируется с запахом какого-то лекарства. Не сказала бы, что он прям неприятный, но и восторга у меня не вызвал. Аромат у туши интенсивный, даже навязчивый, ощущается в течение долго времени, после того, как накрасишь ресницы и может надоедать. Но потом то ли к нему привыкаешь, то ли он выветривается, и его перестаешь чувствовать.

Кстати, важно отметить, что несмотря на интенсивную отдушку, тушь у меня никаких аллергических реакций не вызвала. Но я бы советовала людям с чувствительными глазами быть с ней осторожнее.

Эффект:

Тушь придаёт ресницам средний объём. Сногшибательного объёма она не даёт, хотя мои ресницы сами по себе довольно длинные и густые, правда светлые. Особого удлинения ресниц от этой туши я также не заметила.

В целом, тушь средненькая. Из плюсов:

✅ Придаёт объём ресницам

✅ Не склеивает ресницы

✅ Консистенция кремовая, не жидкая

✅ Симпатичный дизайн флакона

✅Большой объем флакона.

Да и аромат такой, может, кому-то понравится, но мне он "не зашёл"🤷‍♀️.

Минусы данной туши:

❌Аромат (не кокосовый) и довольно навязчивый

❌Жестковатая щёточка с короткими ворсинками, которые к тому же могут слипаться

❌Осыпается в конце дня

❌ Придаёт довольно средний объём, без эффекта "Вау!";

❌Цена на эту тушь высоковавата - около 550 - 600 рублей.

В общем, данную тушь рекомендовать не буду. Она конечно, не прям ужасная, но за такую цену (и даже дешевле) можно найти тушь получше. Кстати, покупала я её в наборе (там было 2 шт.) по цене одной, поэтому обошлась она мне не так уж дорого. Один флакончик туши я подарила, другой оставила себе и пользуюсь.

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен!🌺

Возможно, Вас также заинтересует...

💖Тушь для ресниц Ив Роше Sexy Pulp Noir Extreme

💖 Консилер "Fit me!" Maybelline

💖 Супербюджетная палетка теней Eveline 02 Twilight

💖 Палетка теней Летуаль Rosy Crush из 20 красивых оттенков

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкое нанесение и распределение
  • Не вызывала аллергии
  • Не жидкая консистенция
  • Придает ресницам объем
Недостатки
  • Cпецифический аромат
  • Аромат навязчивый, ощущается в течение дня
  • В конце дня может осыпаться
  • Мало объема и длины
  • Объём без эффекта
  • Щёточка жестковатая
Anna_Red_Foxне рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
03.03.2021
Добрый день! Для достижения максимального результата рекомендуем наносить тушь Total Temptation зигзагообразными движениями, двигаясь от самых корней к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. При наслаивании туши советуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить другой, не допуская высыхания первому слою.🌷 Если вы предпочитаете насыщенный эффект объема, рекомендуем вам попробовать тушь для ресниц The Colossal 100% Black. Тушь с запатентованной ворсовой прямой мега-щеткой и легкой текстурой моментально прокрашивает ресницы, безупречно разделяя их. Формула с коллагеном обеспечивает колоссальный 9-кратный объем, а глянцевые черные пигменты придают яркость взгляду.
03.03.2021
Добрый день!😊Спасибо за совет) Тушь The Colossal 100% Black не пробовала, но теперь очень хочу попробовать)) Заинтересовало то, что она даёт более насыщенный объём и делает взгляд выразительным )
03.03.2021
Отлично, что придает объем. Для дневного макияжа, думаю, можно использовать 😊
03.03.2021
Да, эта тушь придает средний объём, для дневного макияжа она довольно неплохая))
03.03.2021
Какая страшная щеточка 😲 Мне такой было бы сложно хорошо прокрасить и красиво выложить реснички!
04.03.2021
Да, щёточка, конечно, тут такая себе(( А на картинке выглядела совсем по-другому...Жаль в магазине не было тестера этой туши, и я не могла увидеть что там за щёточка до покупки(