Опубликовано 18 Март, 2022 - 20:36

Всем доброго времени суток!)

Несколько месяцев назад решила бросить курить и начать это дела с айкоса, ведь он популярен и многие начинают бросать курить с него. Но айкос дело такое) Довольно вонючее). Знакомая курила гло уже на тот момент пол года и очень уж его хвалила.

Решила, что все. Пора. Взяла деньги и пошла в табачный магазин. Вышел он мне за смешные деньги, вот правда.

Там была акция, при регистрации можно взять его за 499 рублей.

Понравился очень черный гло, выглядел супер элегантно, но продавщица сказала, что если возьму синий, то две пачки стиков в подарок.

Внимание! Пачка стиков стоит 150 рублей, и если так подумать, то сам девайс достался мне за 200 рублей. Смешные деньги же, ну...

В комплекте идет сам аппарат, провод и щеточка для чистки

Выглядит тоже неплохо, но в сердце до сих пор тот самый, черный.

К гло старого поколения применимы тонкие стики, так как мой покупался 3 месяца назад (считается новым), то ему нужны толстые. И никак иначе!

Есть два режима:

1. Обычный ( нажимаете и ждете вибрации)

2. Турбо ( зажимаете кнопку и ждете 2 выбраций, это быстрее курится, и вкус немного насыщенее)

Итак подытожим:

1. Пачка стиков стоит 150 рублей, а пачка сигарет не 180+. Лично мне пачки сигарет хватало на сутки, а стиков на 2-3 дня. Экономия минимум 1,5к в месяц.

2. Вроде как меньше вреда, и в целом теперь меньше никотиновая зависимость.

3. Можно курить дома и не будет запаха (зимой наиболее актуально, когда холодно и не хочется лишний раз вставать из кровати).

В общем, однозначно советую! Но лучше вообще не курить, конечно)

Достоинства
  • Может помочь бросить курить
  • Недорогой
  • Нет запаха
  • Потенциально меньше вреда чем от обычных сигарет
  • Хороший выбор стиков
Елизавета0812рекомендует
Официальный представитель Glo Russia
19.03.2022
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за обстоятельный отзыв о glo и высокую оценку нашей продукции!
Обращайтесь ❤️
21.12.2022
Да, хорошая замена Никоретте. Странно, что у Вас количество выкуриваемых стиков меньше, чем сигарет. У меня, наоборот, почти вдвое больше. Стики сейчас идут по 170 р за пачку, а сигареты -- по 140