Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 18:07

Я со средней школы встречалась с мальчиком около 2х лет. Под конец 9-го мы растались, ну, первая любовь, все дела. При росте 175 я весила 63 и мне казалось, что оочень толстая. Я решила изводить себя диетами, сначала вода с гречкой, потом кефирные и тд.. в итоге перешла на пп, но только очень жестокое, сушка называется, так спорстмены питаются, когда к соревнованиям готовятся (ну, только они поддерживают недостающие витамины и жиры, употребляя БАДЫ, а я просто кроме каш ,сырых овощей, и вареного мяса ничего не ела, много пили). В итоге, я очень круто похудела, весила 53, хотя многие особбо не замечали, что я целых 10 скинула, просто очень костлявая стала...У меня ужасно испортились волосы, ногти, зубы!!!!Дошло до того, что я боялась где-то что-то не то съесть, например в классе чаепитие, выпускной 9 класса, а на меня все смотрят, что я кроме того, что в салатике капусту выбираю ничего не ела.. Месячные пропали СРАЗУ ЖЕ!!

На данный момент я оканчиваю одиннадцатый класс...Представляете, здоровая девушка( я уже набрала тот же вес), мне 17, а месячных нет. Не хотела мама гормонами мою печень уродовать и прочитала про тайм фактор. Я плакала целыми днями ночью в подушка из-за того , что вдруг не смогу иметь детей-это самое страшное, лучше я без ног останусь!!!

Недели 3 назад купила, честно говоря ни на что не надеялась.. У меня была мысль, что придется дать "толчок" месячным с помощью гормонов , а потом продолжить т.ф.. И вот они пришли!!! Сижу реву от счастья))

Девочки, 2 года не было месячных..2 года!!! И вот!!!)

Я всем советую, кстати, даже немного похудела ( я решила к выпускному чуть-чуть подсушиться на кг 3 -4 ) и они все равно пришли! Только теперь я пью рыбий жир, льняное масло, семечки льна ем, и даже желтки в яйцах(жутко боялась их)

Всем советую!!!Удачки!Будьте здоровы, будущие мамы )))

Достоинства
  • Выравнивает цикл
  • Выровнял цикл
  • Натуральный комплекс без гормонов
  • Негормональный
  • Нормализует цикл во время приема
  • Подходит для женщин от 13 до 40 лет
  • Помог
  • Понятная инструкция и календарик внутри
  • Хорошая негормональная поддержка
ЯнaВлaдимировнaрекомендует
30.03.2017
Рада, что у Вас теперь всё хорошо. Организм человеческий( как автомобиль без бензина не едет) без должного питания не будет нормально функционировать. Урок на всю жизнь. Толстая- худая. Меня почему-то не смущало это. Говорили, что щёки из-за спины видно. И не смотря на это пришла менструация пару месяцев, потом год не было. Такое бывает в начале, пока цикл не нормализовался. И вес пришел в норму после того, как физическую нагрузку регулярную стала давать.(Тогда не было Тайм фактора!) Кормите и любите, и балуйте себя!