Всем здравствуйте! Мне очень хочется поделиться с Вами мнением о замечательном продукте Малавит. Небольшая предыстория. Отдыхала я на море три года назад и решила сделать педикюр, так как при ходьбе по песку пятки становятся не совсем приятными. Зашла в салон более-менее достойного вида и сделала педикюр. Как же я потом жалела об этом!!! Меня заразили грибком ногтей. Я мучалась с этой проблемой три года. Кто страдает этим неприятным заболеванием, тот меня поймет. В ужасе я начала искать отзывы в интернете о средствах от грибка и понеслась в аптеку за Ламизилом кремом и таблетками. Не буду говорить сколько выбросила денег на курс лечения. Эта сумма очень значительная. Таблетки нужно пить не меньше 6 месяцев, от них есть побочки но самое главное никакого эффекта. Господи, если бы я тогда знала о Малавите сколько бы я денег потратила на другие нужды. Отчаяние мое росло и однажды наткнулась на отзыв об этом средстве. Девушка писала, что с его помощью вылечила грибок на ногтях. Я решила попробовать. Купила его в аптеке за 250 рублей. Делала с ним компрессы на ноготки. Брала ватные диски, резала на 4 части, смачивала эти кусочки, прикладывала к ногтям и заматывала палец пищевой пленкой (так диск остается на ногте и средство не испаряется). Одевала носочки и ждала 1 час. Повторила процедуру спустя неделю. Через две недели увидела что у меня наконец-то начал отрастать здоровый ноготок. Писать о том что я была просто счастлива нет смысла. Сразу оговорюсь, что средство окрашивает ноготь в зеленый цвет, поэтому я красила ногти темным лаком. Вот такая история моего выздоровления. Сейчас раз в месяц делаю компрессы для профилактики так сказать. Надеюсь была кому-нибудь полезна. Здоровья Вам!