Опубликовано 24 Март, 2022 - 11:00

Скажу сразу, что на чудо я и не надеялась. Тем более, что фикс-прайс еще та лотерея. Особенно с косметикой. Но хватанула. А вдруг чудо по сходной цене, а я стою такая вся немазанная с моим диатезом и прочим. Надо брать! В общем, рассказываю.

Крем от трещин в ступнях Твинс Тэк До и После усиленная формула с аллантоином и витамином F.

Стоимость сильно зависит от места покупки. Я хватанула в фикс-прайзе. Как по мне, так красная цена этому крему рублей так 50-100. Это вот максимум. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте:

Как там, почитал, вдохновился. Дизайн у крема такой же как и название. Но внушает доверие и ассоциации с аптекой. Не знаю почему:

Туба мягкая, выдавливать остатки вполне удобно. Крышка не бесит. С обратной стороны так же продублирована основная информация с коробки:

Сам по себе крем довольно густой, размазывать по сухой коже выходит и тонким слоем без особых проблем. Крем именно жирный, не маслянистый. Даже тонкий слой довольно плотный. В этом плане расход выходит относительно небольшой.

Запах у крема так себе. Отдушек пожалели, пахнет чем-то невнятным и химозным. Радует, что запах при этом не сильный, не бесит и не раздражает.

Результат от использования крема от трещин в ступнях Твинс Тэк До и После .

Итак. У меня по жизни сухая кожа. Но в последнее время на нервной почве что-то диатез прям сильно обострился, кожа на ногах стала прям совсем сухая, аж до трещинок. Сейчас ситуация наконец улучшилась. Мои ожидания - чтобы кожа была не такая сухая. Ну и на педикюр сходить. Потому что мрак. Надо что-то с этим делать. Мало ли кто кушает, фото прячу в цитату.

до использования крема

Видно следы от трещинок, ощущения до сих пор неприятные. Особенно при ходьбе. Прям как барабанчик натянутый. Так что без крема вот совсем никак. Велосипед не изобретала с нанесением. Душ вечером, потом обмазаться.

Крем от трещин в ступнях Твинс Тэк До и После

Забивается крем в трещинки знатно. Впитывается отвратно. Даже с тонким слоем можно сидеть и двадцать минут в ожидании. Я уже плюнула, выбрала несколько носок, которые не жалко. Иначе знаете вот обидно подскользнуться и навернуться при прогулке до столицы квартиры.

В принципе на очень очень сухой коже есть небольшой результат. Все же проходит чувство стянутости, пятки не такие шершавые. Эффект правда при этом вот ни разу не накопительный. Улучшений я не вижу за всё то время, что мазала. Ну вот вечер и опять душа остатки крема просит:

накопительный эффект, ты где?

Пятки как были сухие, так и остались. И по моему после моей попытки потереть их пяткошкорлупайкой стали еще больше шелушится. В этом плане какая-то прям бесполезная штука. Самое интересное, что на руках крем прям вот очень хорошо работает:

Крем от трещин в ступнях Твинс Тэк До и После
И впитывается быстро, нет ощущения пленки, лапы перестали шелушится. Я правда не знаю, законно ли кремом для пяток заодно руки мазать. Но мажу.

Итого.

Как крем для рук - штука не плохая и рабочая. А вот для пяток - откровенно слабо. И почему-то еще и впитывается долго. Накопительного эффекта нет. Но накину бал за то, что пятки хоть хуже не стали. В общем, решайте сами, надо оно вам или нет, а я пойду записываться на педикюр.

Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным))

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет ожидаемого эффекта
  • От сильной сухости не избавит
  • Очень плохо увлажняет и питает
  • Только для стандартного ухода
Romanovskyaрекомендует
24.03.2022
Отлей на руки попробовать, я просто в фиксе не беру ничего косметического, а руки сейчас в ужасном состоянии. А ногам моим только пилинг носочки помогут, надо прям чтоб верхний слой сошёл, не возьмут такие кремики.
25.03.2022
Я периодически хватаю. Вдруг)) Мне крем уже не поможет, это нужно на педикюр идти, мозоли срезать. Но хоть хуже стало)))
Мне помог крем бархатные ручки какой-то заживляющий. Ничего не было, а пятки резко высохли. Нанесла его жирно, потом пакет и носки. За два раза пятки перестали быть такими стремными. Потом уже просто мазала.
25.03.2022
Спасибо, попробую поискать))) Я не знала, что у них для ног есть серия
Это был крем для рук 😁
Руки, ноги... Какая разница 😁
25.03.2022
Очень хорошо тебя понимаю насчёт пяток. У самой тихий ужас с ними, особенно летом. А я ещё и любительница босиком походить... Ужас, короче)
31.03.2022
Я босиком ток на даче хожу по участку))) В остальных местах большой риск пяткой на стекло то же напороться((((
26.03.2022
Фигня, а не крем для ног((
31.03.2022
Ну зато крем для рук теперь новый не нужен, этим мазюкаю)))
07.04.2022
О, у мамы такой валяется без дела.
07.04.2022
А я лапы им мажу, прям весьма зашел)) для пяток вот реально слабенький