В моем отзыве речь пойдет про блеск-бальзам для губ, который уже на протяжении полугода является моим несменным любимчиком.
Название:Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector
Оттенок:02 Коралловый (Apricot Shimmer)
Первоначально блеск находится в красной картонной коробке, где написана куча информации. А внутри большая длинная бумажка с ознакомительной информацией и сам тюбик с блеском.
Мне очень нравится тюбик блеска и аппликатор. Это самое удобное, что я пробовала, ведь аппликатор уже встроен в блеск. Он достаточно широкий, удобной формы, имеет 6 маленьких дырочек, поэтому количество блеска легко контролировать - можно слегка увлажнить губы или добиться потрясающего сияния.
Я носила блеск постоянно в сумке и за пол года с упаковкой ничего не случилось.
Clarins Eclat Minute №02 имеет гелевую консистенцию, полупрозрачный светло-коралловый оттенок. Губам не придает никакого цвета, так как полностью с ними сливается. Абсолютно не липкий, что очень важно для блеска. По губам распространяется равномерно, не затекает в складочки и не образует белую полоску. Блеск имеет и отличные уходовые свойства. С Clarins Eclat Minute мои губы всегда отлично выглядят, они увлажненные, мягкие и сияющие. Блеск отлично справится с шелушениями и сухостью, подойдет для лета и для зимы.
Блеск Clarins имеет сладкий конфетный аромат, а на вкус он сладкий.
Цена блеска составляет 888 рублей по золотой карте Рив Гош (ссылка)
Итог: Отличный бальзам с огромным количеством плюсов. Идеален для повседневного использования. Когда мой блеск закончится, я задумаюсь о приобретении другого оттенка.
Другие мои отзывы -Strazy♡