Опубликовано 29 Январь, 2019 - 16:11

несколько раз

Я очень давно нахожусь в поиске хорошей, стойкой матовой жидкой помады и пока все было мимо.

Даже нашумевшие Никс меня сильно разочаровали. Тут отзыв о супер цвете помадки NYX и ее супер-ужасном качестве.

Итак The Balm.

Слышала много хороших отзывов, но все никак не решалась, вдруг опять деньги впустую.

Но тут пришли скидки в Летуаль и я побежала тестить.

Meet Matt(e) Huges

*Long-Lasting

*Как использовать: Нанесите на губы и подождите 15 секунд

Оттенок: Charismatic

Объем: 7,4 мл

Цена: около 800 рублей (со скидкой)

Упаковка безумная, очень красивая коробочка.

На ней написана и нарисована вся информация. Так и хочется ее разглядывать?

Можно сканировать QR код и сразу перейти на сайт, получить там скидку и найти туториал по использованию.

В палитре вообще немного оттенков, особенно нюдовых. Но есть два шикарных, так что каждый найдет себе подходящий.

Запах шоколадно-мятный. Не приторный, не надоедает, не вызывает неприятных ощущений. Легкий и ненавящивый, при высыхании запах испаряется.

Оттенок самый светлый из всех нюдовых. При нанесении чуть ярче, высыхает больше в светлый беж.

Немного увеличивает визуально, за счет цвета.

В один слой

Спонж обычный, как во всем помадах и блесках. Достаточно удобный, хорошо прокрашивает.

Качество хорошее. Держится долго, призводитель не обманывает.

Не сушит, не стягивает.

Хорошо наносится, не полосит, не скатывается.

В один слой очень хороший и насыщенный цвет. И высыхает действительно за 10-15 секунд, потом не окрашивает ничего.

Смывается также хорошо. Достоточно любой масляной смывки и отличный результат обеспечен.

В сравнении: NYX-The Balm-Aliexpress

Для сравнения нанесла другие помады. Самая верхняя это с Алиэкспресс за 70 рублей, более плотная по сравнению с другими, но дает более вельветовый финиш.

Никс вообще даже спустя час не стала матовой (в самом низу).

В общем советую от всей души?

Лучше, конечно, брать по скидке, это выгоднее?

Достоинства
  • Аромат мяты
  • Большой объем
  • Красивые насыщенные оттенки
  • Очень комфортные на губах
  • Стойкость
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Высокая цена
Ksyusha_Poрекомендует