Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 14:30

несколько раз

На протяжении нескольких лет пользуюсь только транспортной компанией СДЭК, работает по всей территории России, огромное количество пунктов выдачи, приходит смс-оповещение об отправлении или доставке груза. Очень вежливый персонал, оформляют и выдают груз очень быстро.

Удобный график работы пунктов выдачи.

В последний раз доставка до Ульяновской области из города Иваново составила всего 3 дня!

Наряду с другими транспортными компаниями СДЭК имеет достаточно демократичные цены, что, несомненно, является большим плюсом при выборе способа доставки необходимого груза. Мне доставку одной и той же посылки СДЭК рассчитал в полтора раза дешевле!
Это тот случай, когда и цена и качество полностью удовлетворяют Вашим требованиям!

Если вы ещё не определились с выбором транспортной компании, рекомендую обратиться в СДЭК! Свою посылочку точно не потеряете и получите в срок!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Демократичные цены
  • Достойное обслуживание
  • Идеальное состояние посылки
  • Оповещение по смс, по телефону
  • Приятное обслуживание
Светлана__shрекомендует
02.09.2022
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ждём Вас в гости снова!
31.12.2022
Это, буквально, ХУДШАЯ ТК. Хотя, ладно, может быть вторая с конца, ибо есть одна похуже. Но смешно читать такие "отзывы" 😊
18.05.2023
Это вы еще со СДЭК Форвард не сталкивались, так бы точно дали ей первое с конца место!