Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 00:51

Прочитав многочисленные положительные отзывы об этом средстве я убедилась, что мне надо его попробовать. Тем более что зимой кожа явно требует более деликатного средства в душе. Мне нравится многое из продуктов марки L'оccitane, а это масло вообще покорило. Мне досталась мини-версия в подарок в косметичке, при покупке на определенную сумму. После того, как я его опробовала, я побежала в магазин, и купила большой флакон (была как раз еще и акция, набрать на сумму какую-то и получить подарок, нужный мне))). Мне кажется оно должно быть на каждой полочке в каждой ванной. Цена кусачая конечно, 1600 рублей за 250 мл. Флакон пластиковый с крышечкой, на которую нужно нажимать (мне все удобно).

Но оно просто божественное, и кстати расходуется очень экономично. Мне например хватает примерно одной чайной ложечки на все тело (я миниатюрной комплекции, если что). Покупала я его в феврале, и использовала только половину, правда я с наступлением жары пользуюсь им мало, а до этого, зимой, пользовалась не каждый день. Оно легко наносится, консистенция довольно легкая. Аромат очень нежный, тонкий, и сохраняется еще какое-то время после душа. А во время использование ощущение, как-будто обволакивает не только ароматом, но и мягкостью, как бархатом, ласкает кожу. Это не просто уход, это еще и особенные минуты счастья во время банальной процедуры. Кстати я не знаю, насколько оно очищает кожу, но я перед тем как им пользоваться, моюсь мылом (без особых отдушек, оливковое какое-то греческое). То есть получается я в душе увлажняю кожу, и после она очень мягкая и приятная на ощупь. Так же (это написано на флаконе) подходит для бритья, и это правда)). Но так как оно увлажняет все-таки, не наношу его в интимных местах, и в подмышечных впадинах. А так, после него даже крем или лосьон не обязательно использовать. И еще я склонна считать, что оно больше для зимы, осени, нежели для лета. Летом пахнет уже как-то иначе, изличняя сладость что-ли есть. А в холодное время аромат такой теплый, согревающий и обволакивающий.

Ну а если очень хочется дополнительного увлажнения- прекрасная пара к маслу Миндальное молочко для тела

Вобщем я рекомендую имень такую весчь каждой барышне. В Локситане можно сделать карту постоянного покупателя, и подписаться на акции, а они там часто бывают, и тогда покупки кажутся не такими разорительными)). Можно себя иногда побаловать!

Достоинства
  • Аромат миндаля
  • Без проблем смывается с кожи
  • Великолепный уход
  • Изысканный аромат
  • Можно не использовать крем после
  • На 1 месте в составе-масло
  • Не сушит кожу
  • Питает, насыщает, увлажняет